Линуксоиды =) (можно я у вас поселюсь?)
Модераторы: Skull, Модераторы разделов
-
Линуксоиды =)
я надеюсь на быстрый и хороший ответ на мои вопросы на этом форму =) а вопросов думаю не мало =)
-
Re: Линуксоиды =)
и вот вопрос! при установке дистра линукса, который дали школам, при установки вылетает ошибка типа \mnt\destination не хватает места! какие разделы и по сколько делать? и какая файловая система и типа(расширенный или логический)?
-
Все-таки надо пойти по той сылке, которуюя я дал. Там есть все начаальные бубуны для новичка как то: создание и планирование разделов, установка на них файловых систм, мотирование удаленных ФС.
который именно дали школам? "Имя, сестра, имя!!!" А то телепаты перенапряглись...
Что говорит саппорт школьного дистрибутива?
Где и на каком этапе?
Много раз обсуждалось Воспользуйтесь поиском по форуму, чтобы не боянить.
Файловая система или раздел? Файловая система - одна из тех, которую вы указали при устаовке.
Раздел - хотя бы один должен быть загрузочным..
Кстати, а что в ридми к вашему дистрибутиву написано? Или вы пытались ставить, не прочтя вначале документацию к дистрибутиву?
при установке дистра линукса, который дали школам
который именно дали школам? "Имя, сестра, имя!!!" А то телепаты перенапряглись...
Что говорит саппорт школьного дистрибутива?
при установки вылетает ошибка типа \mnt\destination
Где и на каком этапе?
какие разделы и по сколько делать?
Много раз обсуждалось Воспользуйтесь поиском по форуму, чтобы не боянить.
и какая файловая система и типа(расширенный или логический)
Файловая система или раздел? Файловая система - одна из тех, которую вы указали при устаовке.
Раздел - хотя бы один должен быть загрузочным..
Кстати, а что в ридми к вашему дистрибутиву написано? Или вы пытались ставить, не прочтя вначале документацию к дистрибутиву?
-
лан, покурю форум на досуге. саппорта диструбутива.... не знаю такого. реадме находится на установочном? или как? и линуксы называются Linux Junior, Terminal, Light- вот такие.
-
-
-
Не надо обижаться. просто ваша проблемма скорее всего где-то решалась на форуме. А непонятные и неопределенные вопросы порождают неопределенные ответы. Поэтому приняты такие правила. Сначала поискать, потом попробовать выполнить реомендации, которые вы нашли, а если не получится, с подробнейшим описанием выкладывать в форум...... Иначе ичего не понятно. пространсво Вариантовответов получается бесконечным может быть масса.
-
- Бывший модератор
- Статус: Искусственный интеллект (pre-alpha)
- ОС: Debian GNU/Linux
Альт перестал быть мандривообразным лет десять назад. И мандривовский саппорт не имеет к альту никакого отношения. И вообще техническую поддержку школам по поводу линуксов, по результатам тендера этого года, оказывает компания АйТи, вроде.
Мои розовые очки
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
Я думал, они только обучением учителей занимаются. Поддержку, по идее, должен предоставлять разработчик, хотя не удивлюсь, если выяснится, что в нынешней ситуации вообще никто ничего никому не должен.watashiwa_daredeska писал(а): ↑17.10.2009 11:21И вообще техническую поддержку школам по поводу линуксов, по результатам тендера этого года, оказывает компания АйТи, вроде.
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
- Бывший модератор
Там несколько лотов было.
Это ведь СПО. Какой разработчик? Их тысячи.
Мои розовые очки
-
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
гуглить лень, но они вроде только обучением занимается.
саппортят отдельные "негро-партнёры":
Республика Татарстан: Телефон: +7 (843) 533-88-40
Пермский край: Телефон: +7 (800) 300-44-44
Томская область: Телефон: +7 (800) 350-33-55
Веб-сайт: http://tat.linux.armd.ru
Веб-сайт: http://perm.linux.armd.ru
Веб-сайт: http://tomsk.linux.armd.ru
Электронная почта: support@pspo.cg.ru
Электронная почта: support@pspo.perm.ru
Электронная почта: support@pspo.tomsk.ru
Внимание! это саппорт только для пилотных регионов!!!
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
Ну сборщик.watashiwa_daredeska писал(а): ↑17.10.2009 12:44Там несколько лотов было.
Это ведь СПО. Какой разработчик? Их тысячи.
Вообще да, я погорячился. Там есть поддержка второго и третьего уровня, которой занимаются соответственно АйТи и Альт. Знать бы ещё, что значат эти слова...
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
мог иметь, но у руководителей AltLinux свои понятия о том, как надо вести переговоры и выполнять свои обещания. тыцwatashiwa_daredeska писал(а): ↑17.10.2009 11:21Альт перестал быть мандривообразным лет десять назад. И мандривовский саппорт не имеет к альту никакого отношения.
пысы. в понедельник придёт Skull и всех просаппортит. (:
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- Бывший модератор
Если я правильно понимаю, «негро-партнёры» — это девочки с FAQом на телефоне, первый уровень. Чем сложнее вопрос, тем выше, этим уже и занимаются АйТи с Альтом.Bizdelnick писал(а): ↑17.10.2009 12:50Там есть поддержка второго и третьего уровня, которой занимаются соответственно АйТи и Альт. Знать бы ещё, что значат эти слова...
Мои розовые очки
-
думаю, что если позвонить, то ответят всё же мальчики, и что-то типа: "у вас нет на диске места из-за выбранного вами дефолтного режима установки. разбейте диск руками и ваши волосы будут мягкими и шелковистыми".watashiwa_daredeska писал(а): ↑17.10.2009 13:24Если я правильно понимаю, «негро-партнёры» — это девочки с FAQом на телефоне, первый уровень. Чем сложнее вопрос, тем выше, этим уже и занимаются АйТи с Альтом.Bizdelnick писал(а): ↑17.10.2009 12:50Там есть поддержка второго и третьего уровня, которой занимаются соответственно АйТи и Альт. Знать бы ещё, что значат эти слова...
— Martin Golding
— Martin Golding
-
i Уведомление от модератора vinny понимаю, что тему принесли из флеймового раздела, и в ней хочется беспредельничать, обсуждая мои аватары и прочие оффтопики, но это ветка дистрибутива, как следствие -- часть постов удалена. остальное, на усмотрение местных модераторов
— Martin Golding
— Martin Golding