Доброго времени суток! После обновления с Ubuntu 9.04 до 9.10 перестал работать переключатель рабочих столов при помощи скроллинга. В чём может быть проблема? Все эффекты рабочего стола работают нормально.
У меня ноут Aser 5315 видео Intel X3100
Переключатель рабочих столов
Модератор: Модераторы разделов
-
blackdevil
- Бывший модератор
- Статус: Добровольный помощник
- ОС: Ubuntu (lts)
Re: Переключатель рабочих столов
переключатель рабочих столов при помощи скроллинга
скроллинга на панели задач? А если правой кнопкой на аплет рабочих столов щелкнуть - там галочка стоит скроллом менять рабочий стол? Сейчас точно посмотреть не могу где эта галочка ставилась...
Простые решения для Ubuntu-подобных систем: смотрим тут
-
azazello71
- ОС: ubuntu 9.10
blackdevil писал(а): ↑20.10.2009 20:34переключатель рабочих столов при помощи скроллинга
скроллинга на панели задач? А если правой кнопкой на аплет рабочих столов щелкнуть - там галочка стоит скроллом менять рабочий стол? Сейчас точно посмотреть не могу где эта галочка ставилась...
переключение скроллингом на мышке... нет там такой галочки...
-
blackdevil
- Бывший модератор
- Статус: Добровольный помощник
- ОС: Ubuntu (lts)
Галочки действительно нет, проверил. Но скролл на аплете переключения рабочих столов действует. По крайней мере у меня 
Простые решения для Ubuntu-подобных систем: смотрим тут
-
taygeddar
- ОС: Debian squeeze, Ubuntu 9.10
кстати тоже после обновления на стационаре перестали переключаться с помошью скрола рабочие столы только комбинацией клавишь, так же как и на ноутбуке на свеже установленной системе тоже не переключаются на 9.04 таких проблем не наблюдалось.
-
azazello71
- ОС: ubuntu 9.10
azazello71 писал(а): ↑20.10.2009 18:19Доброго времени суток! После обновления с Ubuntu 9.04 до 9.10 перестал работать переключатель рабочих столов при помощи скроллинга. В чём может быть проблема? Все эффекты рабочего стола работают нормально.
У меня ноут Aser 5315 видео Intel X3100
Так что - никто не поможет?