Астраханская область

Обсуждения места и времени встреч участников unixforum.org

Модератор: Модераторы разделов

CPPxCoDeR

Астраханская область

Сообщение CPPxCoDeR »

Значит на днях я по обыкновению решил пройтись по магазинам Астрахани и Ахтубинска(второй по величине город в Астр, обл.) и увидел там нечто!!!!!!!!!! ТАМ ЛЕЖАТ LINUX XP PROFESSIONAL && MANDRIVA 2005!!!!!!!!!!!! Сто лет не видел на прилавках магазинов дистров Линуха!!! В свое время пытался там найти дистры путевые(честно говоря, вообще любые) но ничего не получилось :) Что с ними случилось ??? В кои то веки в магазине есть Линух :)

Кстати, по моим :) требованиям :) несколько друзей поставили себе Линух и очень довольны!

CPPxCoDeR добавил в 30.08.2005 21:52

Тьфу, конец не дописал

Так вот в чем вопрос: проводят ли встречи участники LinuxForum'a в Астраханской области и есть ли тут кто оттуда??
C++, Linux(Fedora Core, SuSe etc.), FluxBox, OpenSource etc. - FOREVER!!! :)
Спасибо сказали:
DW
Бывший модератор
Статус: и это еще не все или ничего.

Re: Астраханская область

Сообщение DW »

отредактировал название темы.
подумал -> выпил -> подумал -> ... но недавно врачи запретили пить.
Спасибо сказали:
Loky
Статус: Инженер-системотехник
ОС: Netware, OES, SLED

Re: Астраханская область

Сообщение Loky »

CPPxCoDeR писал(а):
30.08.2005 21:52
Значит на днях я по обыкновению решил пройтись по магазинам Астрахани и Ахтубинска(второй по величине город в Астр, обл.) и увидел там нечто!!!!!!!!!! ТАМ ЛЕЖАТ LINUX XP PROFESSIONAL && MANDRIVA 2005!!!!!!!!!!!! Сто лет не видел на прилавках магазинов дистров Линуха!!! В свое время пытался там найти дистры путевые(честно говоря, вообще любые) но ничего не получилось :) Что с ними случилось ??? В кои то веки в магазине есть Линух :)

Кстати, по моим :) требованиям :) несколько друзей поставили себе Линух и очень довольны!

CPPxCoDeR добавил в 30.08.2005 21:52

Тьфу, конец не дописал

Так вот в чем вопрос: проводят ли встречи участники LinuxForum'a в Астраханской области и есть ли тут кто оттуда??

Есть там кто или нет, но вот я там точно буду 2 ноября.
MOSQIT: Novell/Axigen/Syncsort/Moonwalk/CAStor
Спасибо сказали: