ADSL + ASP 10 (как настроить и подключиться к Стрим)
Модератор: Bizdelnick
-
Epolyanichev
ADSL + ASP 10
Народ пожалуйста помогите подключить zyxel omni adsl usb (Annex A) под asp linux 10 к стрим я не дров не нашел не инструкций. Заранее спасибо
-
Shurshunchik
Re: ADSL + ASP 10
Ответил тебе в ПМ.
Я думаю там исчерпывающий ответ 
-
Epolyanichev
Не совсем статью которую ты указал устарела и не все файлы доступны тем более оно написана не для чайника коим я являюсь.
-
vidok
-
Epolyanichev
а у кого нибуль есть подключенны модем под линакс и координаты этого человека можно дать для консультаций
-
Daemon78
Epolyanichev писал(а): ↑01.09.2005 17:21а у кого нибуль есть подключенны модем под линакс и координаты этого человека можно дать для консультаций
У меня такая же проблема
Перебрал дистрибутивы AltLinux, ASPLinux, Debian. И к сожалению так и не удалось заставить работать ADSL USB + Linux
Действовал по трем разным инструкциям на разных дистрибутивах, патчил и пересобирал ядро - без результатно. Теперь ищу дистрибутив на котором точно можно бы было прикрутить этот модем (у меня такой же как и у тебя на чипе Connexant)
-
Shurshunchik
To Daemon78: Ну не получится у тебя это сделать.
Данный момед НЕ ХРАНИТ в себе провайдерные настройки. В Винде, во время установки дров, по ходу спрашиваются VPI/VCI, login & pasw и т.п. и все это хранится не в модеме. Плюс дрова эмулируют сетевую-карту. Под Линукс фирменных дров на сколько я знаю под него нету...
Данный момед НЕ ХРАНИТ в себе провайдерные настройки. В Винде, во время установки дров, по ходу спрашиваются VPI/VCI, login & pasw и т.п. и все это хранится не в модеме. Плюс дрова эмулируют сетевую-карту. Под Линукс фирменных дров на сколько я знаю под него нету...
-
Daemon78
Shurshunchik писал(а): ↑18.10.2005 09:25To Daemon78: Ну не получится у тебя это сделать.
То есть под linux это чудо прикрутить не удасться ?
Хотя вот человек утверждает, что все настроил под точку.ру
http://www.linuxforum.ru/index.php?showtop...dsl%20usb&st=15
-
Shurshunchik
Хм. Ну не знаю. Возможно через какийе-нибудь извраты и можно, но лучше взять лановский момед.
-
aLexx programmer
- Статус: Турук-Макто
- ОС: Gentoo -> Ubuntu
У меня Aus.Linx2005 (usb, annex A), тот, который вместе со СТРИМом раздавали.
Работает замечательно. При этом даже быстрее, чем в Win, находит линию и лучше держит соединение. Вот так вот.
System == Gentoo на love-sources-2.6.9-rc2. Под другими системами (и ядрами) настроить так и не смог.
Работает замечательно. При этом даже быстрее, чем в Win, находит линию и лучше держит соединение. Вот так вот.
System == Gentoo на love-sources-2.6.9-rc2. Под другими системами (и ядрами) настроить так и не смог.