Вышла Mandriva 2010! (Вопрос о "репах")

PCLinuxOS

Модератор: Bizdelnick

Tenebras
Статус: Человек с душой пингвина.
ОС: Ubuntu 10.04

Вышла Mandriva 2010!

Сообщение Tenebras »

На urpmi.mandriva.ru до сих пор висит кукер. Пришлось искать. из сторонних не офф. источников нашёл только что-то толковое на mib`е. Кто ещё знает репы?
Многие считают, что Россия уже не та... Я так не считаю! Я считаю, что она ещё та...
Спасибо сказали:
ATIpro
ОС: Arch Linux x86_64

Re: Вышла Mandriva 2010!

Сообщение ATIpro »

Tenebras писал(а):
03.11.2009 01:34
На urpmi.mandriva.ru до сих пор висит кукер. Пришлось искать. из сторонних не офф. источников нашёл только что-то толковое на mib`е. Кто ещё знает репы?

ftp://distrib-coffee.ipsl.jussieu.fr/pub/...Linux/official/ вроде как здесь уже все есть, кроме iso образов. Сейчас на другие зеркала заливают. Проще подождать, днем скорее всего уже на Корбине будет, с него быстрее качать и на много быстрее обновляться.
Спасибо сказали:
Tenebras
Статус: Человек с душой пингвина.
ОС: Ubuntu 10.04

Сообщение Tenebras »

Пожалуй, и вправду, подожду до завтра:)
Многие считают, что Россия уже не та... Я так не считаю! Я считаю, что она ещё та...
Спасибо сказали:
akdengi

Сообщение akdengi »

Tenebras писал(а):
03.11.2009 01:34

У французов еще ничего не поменяно на сайте, по рассылке официально релиз не прошел. Так что не спешите. Как только будет официальный релиз, вы это узнаете в "обновлялке", которая предложит вам обновить систему до новой версии.

Тогда и всю инфраструктуру обновим.
Меня тут снова нет :P
Спасибо сказали: