В общем предистория...
Был компьютер Athlon 3000+ 1.81Гц, 3,5гига ОЗУ.... стояла Убунту 9,04...
Сейчас имею комп - Intel DualQuad 2.33Гц, 4 гига ОЗУ, GeForce 9500 1гиг...
Такая проблема - Убунту зависает наглухо, точнее мышь и клава перестают реагировать вообще.... они беспроводные, так же подключена крыска с проводом - та тоже не реагирует... В чем проблема? 9.10 Убунту - этой проблемы не было...
9.04 Ubuntu (Зависает намертво)
Модератор: Модераторы разделов
-
Atolstoy
- Статус: Tux in the rain
- ОС: Linux x86_64
Re: 9.04 Ubuntu
vlad3010 писал(а): ↑03.11.2009 15:41В общем предистория...
Был компьютер Athlon 3000+ 1.81Гц, 3,5гига ОЗУ.... стояла Убунту 9,04...
Сейчас имею комп - Intel DualQuad 2.33Гц, 4 гига ОЗУ, GeForce 9500 1гиг...
Такая проблема - Убунту зависает наглухо, точнее мышь и клава перестают реагировать вообще.... они беспроводные, так же подключена крыска с проводом - та тоже не реагирует... В чем проблема? 9.10 Убунту - этой проблемы не было...
Нужно провести диагностику и найти причину зависания. Попробуйте другой дистрибутив, если т будет тоже самое - дело в вашем железе. Если в других дистрах не зависает, то это скорее всего либо ядро Убунты, либо косяк Device Kit, либо что-то с видеодрайвером.
Всего лишь 26 литров пива достаточно человеку для удовлетворения ежедневной потребности в кальции. Здоровое питание - это так просто!
http://atolstoy.wordpress.com
http://atolstoy.wordpress.com
-
vlad3010
- ОС: Mandriva 2010 powerpack
На других - все ОК..... только на 9.04...=( Ubuntu Studio
-
yurik81
- ОС: Ubuntu 9.10 и, немного, WinXP
А если загрузиться прямо с установочного диска (выбрать первый пункт)? Все то же?
Чтобы попробовать Убунту, достаточно запустить её прямо с диска!
Не путайте Убунту с Кубунту и прочими!
Не путайте Убунту с Кубунту и прочими!
-
vlad3010
- ОС: Mandriva 2010 powerpack
9,04 - не лайвСД... не дает, только установка. а 9.10 лайв. она и так и так работает нормально.... но в 9.04 сразу есть все. для работы оборудования=)) и ее я более-менее хорошо знаю)
-
anapkin
У меня на ноутбуке зависает, когда простаивает с открытыми программами, в основном, с мозиллой и mdc. Постоит несколько минут и виснет напрочь. Ничего не работет. Решаю так: alt + F2. Запускается окно запуска, я его закрываю сразу же и весь висяк изчезает
Хотелось бы, если кто знает, чтобы объяснили, как не допустить такого.
Хотя на 9.10 пока еще не сталкивался с такой проблемой.
Хотя на 9.10 пока еще не сталкивался с такой проблемой.
-
elri2007
А если попробовать какое то время поработать без иксов? Так хотя бы ясно будет, проблема в иксах или где то ниже...