[Решено]usb модем на два компа! Как? (Расшарить модем по сети.)
Модератор: Модераторы разделов
-
labudaborislav
- ОС: Mandriva Linux 2010 Free
[Решено]usb модем на два компа! Как?
Здраствуйте господа форумчане! У меня такая проблема - Есть ноут на нем UBUNTU 9.04 - доволен жутко. Есть второй ноут - Windows XP sp2 - соединено все по локальной сети. Нужно сделать так, чтобы интернет соединение через мегафон модем (USB) работало и на винде . В винде все делается просто - тупо в настройках соединения ставится общедоступность. Как это сделать в убунту? Можно пожалуйста обьяснить все по пунктам - я человек который не любит консоль... хотя знаю что надо любить...)))))) Вообщем решение проблемы нужно срочно! Бросаю надежды на вас)!
-
sash-kan
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
Re: [Решено]usb модем на два компа! Как?
форвардинг и маскарадинг.
если не дождётесь подробного изложения (в тысяча первый раз), просто поищите на форуме и в google эти ключевые слова.
если не дождётесь подробного изложения (в тысяча первый раз), просто поищите на форуме и в google эти ключевые слова.
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
labudaborislav
Блин неужели все так сложно... очень надо настроить самым простым и легким способом...
-
Sekta-N
- ОС: Зоопарк
Гораздо проще чем на виндоусе, три строчки.
Нет тут подписи и не будет.
-
labudaborislav
Ну так раз проще - кто нибудь! СКАЖИТЕ - что и где писать??? Мне надо настроить срочно!
-
sash-kan
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
hint: ключевая фраза — «в тысяча первый раз».
извините, но после 998 раза, действительно, надоедает.
извините, но после 998 раза, действительно, надоедает.
я вам уже сказал выше ключевые слова для поиска всей тысячи и одного рассказа про _это_.
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
labudaborislav
Уже в личку мне все описали пошагово... спасибо за помощь...