Смотря на суету вокруг выпуска мандривы, думается
А хорошо бы было выпускать не все редакции сразу, а по-очереди!
Сначала Оne, для самых нетерпеливых. На нем обкатается софт и к выпуску, эдак через две недельки, Free уже понятно, что в репах он весь рабочий и в образ недоделки не попадут, а то качаешь сначала образ, а потом обновления.
Ну и выходивший бы еще через пару недель PowerPack был бы совсем отшлифованным и оправдывал бы свою цену, его бы ждали, как избавление от всех страданий и был бы он вполне конкурентом LAR :-)
Опять же, попробовав Free или One пользователь бы знал, что хорошего в PP и платил осознанно, без возвратов и ругани.
К выходу PP гарантированно уже работала вся сетевая инфраструктура, чтоб не за одну ночь все менять и была полная и проверенная локализация.
Так можно было бы как раз в месяц уложиться.
Классно бы было!
One, Free, PowerPack! (А что если....)
Модератор: Bizdelnick
-
akdengi
Re: One, Free, PowerPack!
keleg писал(а): ↑05.11.2009 15:28Смотря на суету вокруг выпуска мандривы, думается
А хорошо бы было выпускать не все редакции сразу, а по-очереди!
Сначала Оne, для самых нетерпеливых. На нем обкатается софт и к выпуску, эдак через две недельки, Free уже понятно, что в репах он весь рабочий и в образ недоделки не попадут, а то качаешь сначала образ, а потом обновления.
Ну и выходивший бы еще через пару недель PowerPack был бы совсем отшлифованным и оправдывал бы свою цену, его бы ждали, как избавление от всех страданий и был бы он вполне конкурентом LAR :-)
Опять же, попробовав Free или One пользователь бы знал, что хорошего в PP и платил осознанно, без возвратов и ругани.
К выходу PP гарантированно уже работала вся сетевая инфраструктура, чтоб не за одну ночь все менять и была полная и проверенная локализация.
Так можно было бы как раз в месяц уложиться.
Классно бы было!
попытайтесь убедить французов. Их сообщество релиз не может убедить отложить из-за критических багов...
Меня тут снова нет :P
-
keleg
- ОС: MagOS 2010.2
Ну, понятно почему - им хочется чтоб все было серьезно, по графику.
Но если безобразие нельзя запретить, то его нужно возглавить!
Здесь получаем по-прежнему четкий график выхода, и при этом очень и очень манящий PP....
-
akdengi
Когда они подсовывают перевод за неделю до выхода, а заморозка переводов уже была проведена к примеру... Думаете мне нравится положение, когда в дистрибутиве нет твоей уже проделанной работы? Или когда не применяют часть изменений. Вот от этого то и возникают форки и неофициальные репозитории. Причем беда это не только mnadriva - например в LXDE банально убрали мой перевод. Приходится делать свой форк.
Меня тут снова нет :P
-
ans
- ОС: ROSA
Ну надо же было успеть за W7, хоть и себе в убыток!
-
bionet
- ОС: Win 10 + OpenSUSE Tumbleweed
по-моему, Win7 - это последнее, за чем стоило бы гнаться.