Космические рейнджеры 1/2
Модератор: Модераторы разделов
-
Космические рейнджеры 1/2
Получилось ли у кого-нибудь запустить сабж под линуксом? Или может есть какие-нибудь общие рекомендации? А то что-то вдруг взгрустнулось мне, хочется поиграть в любимую игру, а виндов то давно нету.
Ubuntu 5.04 (Hoary Hedgehog)
Kernel 2.6.10-5-386
Xfce 4.2.1
Kernel 2.6.10-5-386
Xfce 4.2.1
-
- Бывший модератор
- Статус: Форум больше не посещаю
Re: Космические рейнджеры 1/2
Эххх, напомнил
. ИМХО, лучшая игрушка, разработанная в России. Да и вообще...
Если по теме, то рейнджеры-1 отлично запускаются не только под cedega, но и под обычным wine. Особых рекомендаций нет, все и так отлично работает
Что касается вторых, то тут облом. По идее, все запускалось бы, если бы не дурацкий СтарФорс

Если по теме, то рейнджеры-1 отлично запускаются не только под cedega, но и под обычным wine. Особых рекомендаций нет, все и так отлично работает

Что касается вторых, то тут облом. По идее, все запускалось бы, если бы не дурацкий СтарФорс

So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
-
- Бывший модератор
- Статус: Страшный и злой
- ОС: Slackware..Salix..x86_64
(random_code @ Пятница, 02 Сентября 2005, 5:36) писал(а):Эххх, напомнил. ИМХО, лучшая игрушка, разработанная в России. Да и вообще...
Если по теме, то рейнджеры-1 отлично запускаются не только под cedega, но и под обычным wine. Особых рекомендаций нет, все и так отлично работает![]()
:megalol: in google - "nocd for star rangers 2"
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
-
блин хочу носд для принца персии 2 там тоже эта гадость а то приходиться изза СтарФорс грузиться в винду 

-
Для wolf_black:
то есть в вине надо еще и алкоголь инсталить? или как это сделать?
то есть в вине надо еще и алкоголь инсталить? или как это сделать?
-
Даа... если со игра старфорсом - не получится не за какие пряники её запустить... Сам от вторых рейнджеров не отказался бы... Кто знает, может есть всё-таки для линуха эмулятор CD-Rom'а? Не просто ISO, а вместе с физической структурой диска?
-
- Бывший модератор
Для wolf_black:
точную ссылку, пожалуйста. и без отмазок
. Ибо все, что я находил - сакс 
точную ссылку, пожалуйста. и без отмазок

-
- Бывший модератор
(random_code @ Суббота, 03 Сентября 2005, 6:32) писал(а):Для wolf_black:
точную ссылку, пожалуйста. и без отмазок. Ибо все, что я находил - сакс
угу - http://www.google.com ,а там в строку поиска "nocd для космических рейнджеров 2"
а там куда оно меня завело я не помню

вобще часто nocd-патчи беру с http://gameguru.ru ,даже если там чего то нет
то обязательно скоро появиться
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
-
- Бывший модератор
Для wolf_black:
это вообще-то отмазка
. ну нету нормальных носд для кр2, все, что я видел - глупые куски образа в mdf/mds, с которыми даже под виндой я не стал бы париться (ибо у меня есть диск
).
В общем, дядька, слив засчитан :megalol:
это вообще-то отмазка

-
ну первые-то можно запустить... ибо там никакой защиты :thumbsup:
-
- Бывший модератор
(random_code @ Суббота, 03 Сентября 2005, 17:12) писал(а):Для wolf_black:
это вообще-то отмазка. ну нету нормальных носд для кр2, все, что я видел - глупые куски образа в mdf/mds, с которыми даже под виндой я не стал бы париться (ибо у меня есть диск
).
угу пусть засчитан ,но сам то ты всё помнишь откуда чего по гуглу находишь ?

-
Забыли как-то все, что варез запрещён :megalol:
-
- Бывший модератор
а при чем тут, собственно, варез? я оторвал от души кровные 240 рублей и купил лицензионную копию от 1с. почему я не могу поиграть в нее под Linux? потому что глупые издатели думают, что я буду красть у них деньгу? какая чушь! если игра мне нравится - я ее покупаю. неужели непонятно, тупые болваны (это я про издателей)? 

-
- Бывший модератор
(boot @ Воскресенье, 04 Сентября 2005, 1:41) писал(а):Забыли как-то все, что варез запрещён :megalol:
а мы его не рекламируем

за деньги совсем не пиратский ,а сам что ни наесть настоящий с защитой
страфоса ,к сожалению с седегой такие игрушки практически очень плохо дружат ,так что приходиться вольно-невольно искать лекарство ,не покупать
же виндовс из-за этого и ставить ,у некоторых может кроме линукса на компе больше ничего и нету кстати,хотя если присмотреться да это варез ,но другого выхода нет .
-
(random_code @ Суббота, 03 Сентября 2005, 18:59) писал(а):а при чем тут, собственно, варез? я оторвал от души кровные 240 рублей и купил лицензионную копию от 1с. почему я не могу поиграть в нее под Linux? потому что глупые издатели думают, что я буду красть у них деньгу? какая чушь! если игра мне нравится - я ее покупаю. неужели непонятно, тупые болваны (это я про издателей)?
Так можно и еще одни вопрос задать: почему эту игру я не могу использовать одновременно на двух компах, даже если например играю в виндовсе? Тоже нельзя, лицензия не позволяет. А я хочу локальную игру, мне не охота второй диск покупать, использовать хочу в личных целях! А ведь это нарушении лицензии и это тоже считается варезом!
Не верю, что когда-нибудь они перенесут защищенные старфорсом игры в линукс. Тут нету условий для работы защиты.
-
Первых рейнджеров успешно запустил. Супер! B) :thumbsup:
Я и понятия не имел что из-под Cedega это так просто. Линукс форева, рейнджеры со мной! Я полетел бороздить просторы галактики!
Я и понятия не имел что из-под Cedega это так просто. Линукс форева, рейнджеры со мной! Я полетел бороздить просторы галактики!
Ubuntu 5.04 (Hoary Hedgehog)
Kernel 2.6.10-5-386
Xfce 4.2.1
Kernel 2.6.10-5-386
Xfce 4.2.1
-
Советую найти пиратский DVD-сборник, на котором нахлдятся КР1, КР2, и КР2 с патчем. Все уже изломано. Естественно, все идет без проблем. В том числе и в Linux.
-
- Статус: линуксоид-сектант
- ОС: gentoo 2008.0 x86_64
А чтобы все было законно, можно еще прикупить лицензионных КР-2, если еще этого не сделал. Тода и разработчики в накладе не останутся... Только обидно, что издателям сейчас выгодно применять старфорс...
Прозвучавший вопрос про две копии игры вообще-то интересен. Вообще, если я ставлю игру на два компа, но стартуюет она только после проверки CD, то работоспособной она не является. И получается, что игра работоспособная в каждый момент времени одна.
Все равно, что если бы я каждый раз сносил ее и инсталлил вновь. Никакой разницы.
Прозвучавший вопрос про две копии игры вообще-то интересен. Вообще, если я ставлю игру на два компа, но стартуюет она только после проверки CD, то работоспособной она не является. И получается, что игра работоспособная в каждый момент времени одна.

Все равно, что если бы я каждый раз сносил ее и инсталлил вновь. Никакой разницы.

С уважением
Kai SD
Kai SD
-
- ОС: Xubuntu, WinXP 64bit
А у меня 1 рейнджеры немые и на клаву не реагируют. Запускаю из-под Wine. Можно как нибудь решить проблему?
AMD Athlon 64 x2 3800+, 2 GB RAM, 2x 200 SATA II Seagate RAID 0, GeForce 7900GS
-
- ОС: openSuSe 10.3
meskalin1974 писал(а): ↑21.01.2006 16:28А у меня 1 рейнджеры немые и на клаву не реагируют. Запускаю из-под Wine. Можно как нибудь решить проблему?
А Wine какой версии?
или в чем запускаешь?
Была у меня проблема - на клаву wine не реагировал, правда звук был...
ну так я wine обновил и усё стало путем....
SUSE Linux 11 x86_64
nForce4, Athlon 64 3000+, 2048Ьи, 120IDE + 300 + 250 SATA, GF6600LE 128 Mb
nForce4, Athlon 64 3000+, 2048Ьи, 120IDE + 300 + 250 SATA, GF6600LE 128 Mb
-
- Бывший модератор
под cedega надо запускать ,а не по wine
-
- ОС: linux
Computer.Pers
какой вайн? в 0.9.6 все замечательно работает, в 0.9.5 наблюдались глюки со звуком...
да и чтоб звук заработал поставил в winecfg на вкладке Аудио - Аппаратное ускорение: Emulation
какой вайн? в 0.9.6 все замечательно работает, в 0.9.5 наблюдались глюки со звуком...
да и чтоб звук заработал поставил в winecfg на вкладке Аудио - Аппаратное ускорение: Emulation
Gentoo Base System 1.12.5 (2.6.17-gentoo-r8)
-
- Статус: Antic1tizen 0ne
- ОС: Debian Wheezy/Sid amd64
Хмм...
http://appdb.winehq.org/appview.php?iVersionId=5458
А это значит что с патчем 1.3 и ноСД они пойдут.
http://appdb.winehq.org/appview.php?iVersionId=5458
А это значит что с патчем 1.3 и ноСД они пойдут.
† Obiit animus, natus est atomus †
-
- Статус: Властитель безумных пингвинов
- ОС: FreeBSD, CentOS, Slackware.
Первые КР точно идут без проблем...
Крутая игрушка - сам играю! Со вторыми... У меня и диск лицензионный есть, но старфорс под Вайн не ставится...