ML-1645

Всё о принтерах, сканерах и многофункциональных устройствах. Подключение, настройка, проблемы.

Модератор: Модераторы разделов

timal
ОС: debian5.02

ML-1645

Сообщение timal »

Подскажите, пожалуйста. Установил ML-1645 (все с диска, шедшего с принтером), все печатает, вобщем молодец, но после ререзагрузки компа debian5.02 не грузится, все пропадает после распаковки ядра и на мониторе - no signal и все! Что это?
Спасибо сказали:
Goodvin
Ведущий рубрики
Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&

Re: ML-1645

Сообщение Goodvin »

timal писал(а):
06.11.2009 11:48
Подскажите, пожалуйста. Установил ML-1645 (все с диска, шедшего с принтером), все печатает, вобщем молодец, НО ПОСЛЕ ПЕРЕЗАГРУЗКИ КОМПА DEBIAN5.02 НЕ ГРУЗИТСЯ. ВСЕ ПРОПАДАЕТ ПОСЛЕ РАСПАКОВКИ ЯДРА И НА МОНИТОРЕ - NO SIGNAL/ ЧТО ЭТО?
3. Участнику не разрешается:
3.11. Создавать тему или создавать сообщение ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ (за исключением сокращений или наименования компаний, торговых марок, товаров, и прочего, т.е. всего того, что традиционно пишется в верхнем регистре).
Спасибо сказали:
timal

Сообщение timal »

Goodvin писал(а):
06.11.2009 13:09
timal писал(а):
06.11.2009 11:48
Подскажите, пожалуйста. Установил ML-1645 (все с диска, шедшего с принтером), все печатает, ( debian5.02) печатает, работает - молодец, но как только перезагружаюсь, система доходит до распаковки ядра, а потом на мониторе no signal , и все
3. Участнику не разрешается:
3.11. Создавать тему или создавать сообщение ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ (за исключением сокращений или наименования компаний, торговых марок, товаров, и прочего, т.е. всего того, что традиционно пишется в верхнем регистре).

Спасибо сказали:
Warlornhor
ОС: openSUSE 12.3

Сообщение Warlornhor »

Кто-то выдернул кабель из видеокарты или монитора, но при этом оставил питание? NoSignal от чего?
Спасибо сказали:
timal

Сообщение timal »

Warlornhor писал(а):
06.11.2009 14:01
Кто-то выдернул кабель из видеокарты или монитора, но при этом оставил питание? NoSignal от чего?

Никто ничего не выдергивал, после этого казуса переустановил debian ,опять все грузится хорошо, но с дуру опять установил ML-1645, до перезагрузки прекрасная печать, но только перезагрузка, распаковка ядра и опять no signal/
Спасибо сказали:
Warlornhor

Сообщение Warlornhor »

А Вы смотрели на официальном сайте Samsung новый драйвер может есть, может старый чего-то косячил при своей установке и уже есть патч, но его еще нет на диске с Вашим принтером? Дело в том, что у меня ML-1642 и работает здорово, что до, что после перезагрузки.
Спасибо сказали:
timal

Сообщение timal »

Warlornhor писал(а):
06.11.2009 14:32
А Вы смотрели на официальном сайте Samsung новый драйвер может есть, может старый чего-то косячил при своей установке и уже есть патч, но его еще нет на диске с Вашим принтером? Дело в том, что у меня ML-1642 и работает здорово, что до, что после перезагрузки.

Да,я скачал с Samsung последний драйвер, правда не ML-1645 а ML1640, это может быть фатально?
Спасибо сказали:
Warlornhor

Сообщение Warlornhor »

Не думаю. (Это исключительно мое мнение и к нему следует относиться с осторожностью.)
Спасибо сказали:
timal

Сообщение timal »

Warlornhor писал(а):
06.11.2009 14:46
Не думаю. (Это исключительно мое мнение и к нему следует относиться с осторожностью.)

Спасибо за участие, сегодня пущусь в эксперименты.
Спасибо сказали: