Для vidok:
Ничем не напоминает, да и требует эта винда много ресурсов компа, даже моя графическая подсистема не справится с их ифейсом (навороченным), только с классич. стилем норм будет.
З.Ы. Видюха Ти4200 128мб
Для metallphilin:
Longhorn (альфа) нормально запускается, но все равно требует много ресурсов.
З.Ы. Лонгхорн - это таже Виста, просто взяли и переименовали
линукс мне совершенно не напомнило (по виду), но все к тому идет теперь у них есть Users в корне а котором есть подпапки с юзерами к релизу до /dev дойдут. молодцы, ребята!
polachok добавил в 02.09.2005 21:07
я тока 3683 и 4008 юзал билды. кстати, а последний какой?
Я даже было хотел её установить скачал бету было начал но забил.
Люди которые пробывали её говорят что она сильно "тормознутая", дизайн недаработанный, протоколы инета не реализованны и тд короче бета сильно сырая. И выйдет токо в конце 2006. (и чё они её так долго делают?) Ладно будем ждать...
Просто помню в малолетке занятия,
Просто знаю кто где есть и где я!
Да просто в жизни у воров есть понятия
Точно также как в законе статья.
(clx @ Пятница, 02 Сентября 2005, 20:14) писал(а):Для metallphilin:
Longhorn (альфа) нормально запускается, но все равно требует много ресурсов.
З.Ы. Лонгхорн - это таже Виста, просто взяли и переименовали
У них какие-то реализации по поводу винды. То есть они давным-давно поставили задачу сделать какую-то Операционную систему и вот сейчас идут у этой задаче. А между делами выпускают 2K, XP, Vista. Кстати в Vista будет зародыш терминала, как в Linux. Но его ещё тоже долго им делать, говорят может потом в SP выйдет, так же как их новая FS.
Один вопрос, почему так долго всё делают, а качество нулевое.
(Sonic @ Суббота, 03 Сентября 2005, 12:32) писал(а):Один вопрос, почему так долго всё делают, а качество нулевое.
Потому что у них пирамидальная схема управления. Если ты гений, но ты работаешь рядовым программистом, с твоим мнением вряд ли будут считаться. Это первое и самое главное. На эту тему даже есть древняя программистская притча. Я ее уже где-то писал.
А два - редмондцы хотят объять необъятное и впихнуть ..всё подряд. Только делают это через табуретку, на которой сидят. От главных козырей отказались(winfs и microsoft shell), украли идею виртуальных папок и распределние прав пользователей(root -максимум, юзер - минимум.). как в Unix'e. а судя по красивым скринам вообще много чего лишнего понамарафетили. Даже домохозяйкам противно станет.
как я понял из обзоров Vista, VF (virtual folders) это нечто вроде набора хардлинков на определенные типы файлов, создаваемые (вроде бы) автоматически. Так что не вижу тут никакого подобия виртуальных FS.
virtual folders украли из Mac OSX, что не снимает с них ни капельки позора. А система грубо говоря выглядит так: vf объединяют документы, физически размещенные в разных местах.