Dolphin не обновляет папку

PCLinuxOS

Модератор: Bizdelnick

repsakkgn
ОС: ARCH

Dolphin не обновляет папку

Сообщение repsakkgn »

в 2010 kde one заметил такую штуку: в папку чего-нить скопируешь, а его там нет...пока f5 не нажмешь...как поправить такое можно?
Спасибо сказали:
ATIpro
ОС: Arch Linux x86_64

Re: Dolphin не обновляет папку

Сообщение ATIpro »

repsakkgn писал(а):
07.11.2009 12:43
в 2010 kde one заметил такую штуку: в папку чего-нить скопируешь, а его там нет...пока f5 не нажмешь...как поправить такое можно?

Этот косяк появился в KDE 4.3.2. При переходе на Мандриву 2010.0 у меня появилась еще одна проблема. Почему-то Дельфин перестал переходить вперед-назад по соответствующим кнопкам мышки (например к предыдущей папке). Причем по комбинациям клавиш переходит нормально. Ждем КДЕ 4.3.3. Надеюсь, там это исправят.
Спасибо сказали:
akdengi

Сообщение akdengi »

ATIpro писал(а):
07.11.2009 12:56
repsakkgn писал(а):

Этот косяк появился в KDE 4.3.2. При переходе на Мандриву 2010.0 у меня появилась еще одна проблема. Почему-то Дельфин перестал переходить вперед-назад по соответствующим кнопкам мышки (например к предыдущей папке). Причем по комбинациям клавиш переходит нормально. Ждем КДЕ 4.3.3. Надеюсь, там это исправят.

у меня бага с копированием, странно...
Меня тут снова нет :P
Спасибо сказали:
RasenHerz
ОС: Arch Linux amd64

Сообщение RasenHerz »

akdengi писал(а):
07.11.2009 13:21
у меня бага с копированием, странно...

Только что скопированные/перемещенные файлы/директории не отображаются? если так то у меня тоже есть подобная проблема. Еще и выделение на элементах пропадает (если выделять объекты с помощью Ctrl и начинать скролинг), но это вроде как в 4.3.3 поправили.
Спасибо сказали:
repsakkgn
ОС: ARCH

Сообщение repsakkgn »

ага..и только скопированные и если архив ,например , распаковать в эту папку - пока f5 не нажмешь, новой папки не видно..:(

кстати kde 4.3.3 в репах когда будет?
Спасибо сказали:
keleg
ОС: MagOS 2010.2

Сообщение keleg »

repsakkgn писал(а):

У меня тоже такое пару раз было... после обновлений последних пока не повторялось.
Правда, я еще с noatime игрался, может это помогло?
Спасибо сказали:
akdengi

Сообщение akdengi »

keleg писал(а):
08.11.2009 11:29
repsakkgn писал(а):

У меня тоже такое пару раз было... после обновлений последних пока не повторялось.
Правда, я еще с noatime игрался, может это помогло?

у меня такого не было. Похоже это проявляется только при чистой установке.
Меня тут снова нет :P
Спасибо сказали:
DinSariph
ОС: Mandriva Linux 2010.0 x86

Сообщение DinSariph »

repsakkgn писал(а):
07.11.2009 20:21
ага..и только скопированные и если архив ,например , распаковать в эту папку - пока f5 не нажмешь, новой папки не видно..:(

кстати kde 4.3.3 в репах когда будет?

вот-вот - что даже никто не отписался!!!
Спасибо сказали: