Dolphin не обновляет папку
Модератор: Bizdelnick
-
repsakkgn
- ОС: ARCH
Dolphin не обновляет папку
в 2010 kde one заметил такую штуку: в папку чего-нить скопируешь, а его там нет...пока f5 не нажмешь...как поправить такое можно?
-
ATIpro
- ОС: Arch Linux x86_64
Re: Dolphin не обновляет папку
Этот косяк появился в KDE 4.3.2. При переходе на Мандриву 2010.0 у меня появилась еще одна проблема. Почему-то Дельфин перестал переходить вперед-назад по соответствующим кнопкам мышки (например к предыдущей папке). Причем по комбинациям клавиш переходит нормально. Ждем КДЕ 4.3.3. Надеюсь, там это исправят.
-
akdengi
ATIpro писал(а): ↑07.11.2009 12:56
Этот косяк появился в KDE 4.3.2. При переходе на Мандриву 2010.0 у меня появилась еще одна проблема. Почему-то Дельфин перестал переходить вперед-назад по соответствующим кнопкам мышки (например к предыдущей папке). Причем по комбинациям клавиш переходит нормально. Ждем КДЕ 4.3.3. Надеюсь, там это исправят.
у меня бага с копированием, странно...
Меня тут снова нет :P
-
RasenHerz
- ОС: Arch Linux amd64
Только что скопированные/перемещенные файлы/директории не отображаются? если так то у меня тоже есть подобная проблема. Еще и выделение на элементах пропадает (если выделять объекты с помощью Ctrl и начинать скролинг), но это вроде как в 4.3.3 поправили.
-
repsakkgn
- ОС: ARCH
ага..и только скопированные и если архив ,например , распаковать в эту папку - пока f5 не нажмешь, новой папки не видно..
кстати kde 4.3.3 в репах когда будет?
кстати kde 4.3.3 в репах когда будет?
-
keleg
- ОС: MagOS 2010.2
У меня тоже такое пару раз было... после обновлений последних пока не повторялось.
Правда, я еще с noatime игрался, может это помогло?
-
akdengi
у меня такого не было. Похоже это проявляется только при чистой установке.
Меня тут снова нет :P
-
DinSariph
- ОС: Mandriva Linux 2010.0 x86