Виджет для КДЕ4 типа аплета "Быструй запуск" в КДЕ 3.5

Модератор: Модераторы разделов

pas
Статус: маньяк
ОС: Gentoo

Виджет для КДЕ4 типа аплета "Быструй запуск" в КДЕ 3.5

Сообщение pas »

Собственно интересует виджет для панели КДЕ4 типа аплета "Быстрый запуск" в КДЕ 3.5. Суть в том, что бы кнопки запуска приложений не масштабировались (панель расположена слева, автоматически убирается и ширина увеличена до максимума) и что бы выстраивались по горизонтали когда панель прикручена к левому краю.

Пример как хотелось бы видеть панель в идеале в приложении
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Спасибо сказали:
BIgAndy

Re: Виджет для КДЕ4 типа аплета "Быструй запуск" в КДЕ 3.5

Сообщение BIgAndy »

этот фунционал уже изначально имплементирован в k-меню и меню Lancelot
Спасибо сказали:
pas
Статус: маньяк
ОС: Gentoo

Сообщение pas »

BIgAndy
Мне не нужно добавить пункт в меню, мне нужно чтобы часть приложений можно было запустить прямо с панели. Значки которые есть в панели по-умолчанию не подходят т.к. при увеличении размера панели они тоже увеличиваются и два значка занимают все местог панели, во-вторых они располагаются друг под другом. В 3.5 был апплет "Быстрый запуск", а варианты, что Вы перечислили необходимый функционал не предоставляют.
Спасибо сказали:
BIgAndy

Сообщение BIgAndy »

pas писал(а):
08.11.2009 21:56
BIgAndy
Мне не нужно добавить пункт в меню, мне нужно чтобы часть приложений можно было запустить прямо с панели. Значки которые есть в панели по-умолчанию не подходят т.к. при увеличении размера панели они тоже увеличиваются и два значка занимают все местог панели, во-вторых они располагаются друг под другом. В 3.5 был апплет "Быстрый запуск", а варианты, что Вы перечислили необходимый функционал не предоставляют.

Первая страница стандартного k-menu и Lancelot Суть и сесть shortcut, в который вы можете добавить все что угодно. плюс снабэено удобной частью поиска в меню, если перечень пунктов выходит за пределы.

Что-нть особенное и отдельое в виде плазмоида можно поискать на kde-look.org
Спасибо сказали: