Решено: Консультант плюс, вопрос по запуску.

WINE@Etersoft, "1С","Ананас" и прочие проекты

Модератор: Модераторы разделов

Irida
ОС: Ubuntu 9.10

Решено: Консультант плюс, вопрос по запуску.

Сообщение Irida »

День добрый.

Скажу сразу, я в этом новичок и Linux стоит у меня, чуть больше месяца (других ОС нет).

Стоит Консультант плюс версия Проф (серия 400, vr400011.res). Все базы зарегистрированы.
Предпоследняя ошибка была эта:
http://s39.radikal.ru/i085/0911/b5/872491311d08.jpg

удалила файл cons.nx0
и выполнила команду cons.exe /adm /reindex0, он объединил словари (довольно шустро и без ошибок, по крайней мере ничего невыдал).

ПОсле этого осталось только загрузить консультант и наслаждаться. Я запустила, он как обычно открыл окно Конса, загрузил и тут тишина. Консультант вообще не реагирует, в самом начале вот так окно выглядит (при этом ни какие сервисы, значки не кликабельны)
http://i059.radikal.ru/0911/a1/4d6459154aa5.png

после сворачивания и разворачивания, окно Конса выглядит так:

http://s57.radikal.ru/i156/0911/b1/d388adddc647.jpg

Что с ним, чего ему не хватает, что он не работает??? Подскажите пожалуйста!!!! :cray:
Благодараю. :drinks:

P.S. стоит etersoft 1.0.11. 1С 7.7 работает без вопросов, только на печати глючит :)
Everything will be ok, otherwise can't be.
Спасибо сказали:
Hoblin
Модератор
Статус: Etersoft team
ОС: ALT Linux

Re: Решено: Консультант плюс, вопрос по запуску.

Сообщение Hoblin »

Первым делом - проверить, стоит ли последняя сборка WINE@Etersoft (1.0.11 eter11/6). В одной из сборок (кажется, 9/5) Консультант не работает с похожими симптомами.
А вообще, по проблемам с поддерживаемыми приложениями лучше писать в поддержку - если есть ошибка, она должна быть исправлена.
Спасибо сказали:
Irida

Сообщение Irida »

стоит 1.0.11 eter 10, самое что интересное, сейчас запускала обновления. Все прошло отлично, файлы обновлений из папки Reseive как и положено после обновления исчезли. Объединение банков и прочие процедуры прошли без ошибок. НО он так же не работает.

В поддержку я бы с радостью написала, НО нет ошибок, нет ни единой информации которую я могла бы им передать, чтобы решить вопрос. Я просто не знаю где начинать копать, чтобы он у меня заработал.

Но все таки попробую установить WINE@Etersoft (1.0.11 eter11/6), не знаю поможет или нет :((

Спасибо за ответ Hoblin.
Спасибо сказали:
Hoblin
Модератор
Статус: Etersoft team
ОС: ALT Linux

Сообщение Hoblin »

Irida писал(а):
10.11.2009 21:52
Но все таки попробую установить WINE@Etersoft (1.0.11 eter11/6), не знаю поможет или нет

Могу обнадёжить. Единственное отличие eter11 от eter10 - в том, что в 10-ой сборке не запускается Консультант, а в 11-ой это уже исправлено :)
Спасибо сказали:
Irida

Сообщение Irida »

Hoblin писал(а):
11.11.2009 14:31
Irida писал(а):
10.11.2009 21:52
Но все таки попробую установить WINE@Etersoft (1.0.11 eter11/6), не знаю поможет или нет

Могу обнадёжить. Единственное отличие eter11 от eter10 - в том, что в 10-ой сборке не запускается Консультант, а в 11-ой это уже исправлено :)

Все, тему можно закрывать )))) Hoblin вам огромное спасибо, за поддержку!

Заработал. Все открывает, обновляется, сохраняет в rtf документы. Ляпота )))

P.S. ПРостите, что так долго не отвечала.
Спасибо сказали: