Буду краток. Нетбук MSI Wind U120, звуковая Realtek ALC888. Стоит Pulseaudio.
После обновления, не работает выход для наушников, проверял и колонки. Даже не то, что работаю, они шипят в ритм музыке, как будто включили басы на маленьких динамиках деетской игрушки, ребят сильно. Но встроенные динамики и микрофон работают отлично. Переустановка с Pulseaudio на Alsa ничего не дала, там наушники вообще не работают(внешние калонки тоже). Переустановил с Alsa на Pulseaudiо, проблема, как и в начале. Раньше все прекрасно работало. Перед этим, как-то раз, делал обновление(кстати у меня Ubuntu 9.10) такая же проблема была, но после 2 перезагрузок все стало нормально, сейчас это не помогает. Люди добрые, помогите...
Нет звука на жеке (Звук на жеке)
Модератор: Модераторы разделов
-
deadhead
- Статус: zzz..z
-
xfizer
-
deadhead
Re: Нет звука на жеке
т.е. адаптер питания :-)AC — английское обозначение для переменного тока.
[x] close
-
xfizer
А при чем он тут?
Хотя может я чего не знаю, про взаимосвязь входа для наушников и AC?...
Я просто в расстройстве. Пробовал отключать от питания, перезагружать, проблема не исчезла...
Хотя может я чего не знаю, про взаимосвязь входа для наушников и AC?...
Я просто в расстройстве. Пробовал отключать от питания, перезагружать, проблема не исчезла...
-
deadhead
-
xfizer
Просто дело в том, что это как-то резко произошло, до этого(нетбуку 2-3 месяца) такого вообще не было... Хотя нетбук 80% времени подключен к сети.
-
xfizer
Тут дело плохо, запускал moblin - проблема не исчезла... А на гарантию сдавать, 40 дней уйдет... Хана.