О ужас. Сегодня включаю комп, а в KPilot нет не одной задачи. Это просто трагедия для меня..... Как их вернуть? Что с ними стало?
Как такое вообще возможно.
Помогите!!!!!
KPilot. пропали задачи (ну это планировщик задач. модуль... вся прога kontakt называется)
Модератор: Модераторы разделов
-
AsMasteR
- ОС: GNU/Linux Ubuntu 9.04
KPilot. пропали задачи
Вот прям в этот самый момент я ЖИВУ, и радуюсь ЖИЗНИ и МИРУ на нашей маленькой планете. И ничто и никто не сможет переубедить меня в том, что я счастлив... Dont worry, be happy!!!! Жду друзей у себя на сайте WhiteHakeR
-
AsMasteR
- ОС: GNU/Linux Ubuntu 9.04
Re: KPilot. пропали задачи
Появилось ещё одно замечание по данному поводу:
а именно я теперь не могу создать новую задачу. т.е. программа перестала работать. Думаю тогда я как раз ставил очередное обновление. Да и вообще с того времени как пересел на 9.10 не раз успел об этом пожалеть
а именно я теперь не могу создать новую задачу. т.е. программа перестала работать. Думаю тогда я как раз ставил очередное обновление. Да и вообще с того времени как пересел на 9.10 не раз успел об этом пожалеть
Вот прям в этот самый момент я ЖИВУ, и радуюсь ЖИЗНИ и МИРУ на нашей маленькой планете. И ничто и никто не сможет переубедить меня в том, что я счастлив... Dont worry, be happy!!!! Жду друзей у себя на сайте WhiteHakeR