Сижу, значит жду я когда прогремит 2:20 ночи, чтобы насладиться матчем сборной России. Спать охота. И вот он кульминационный момент. Мне в асю знакомый пишет что счёт такой-то, такой-то в 2:13
И что самое главное, так это то, что урод не понял, в чём он неправ, думая что он достал супер-пупер информацию. Отмазка - ты не предупреждал. Смешно, обо всём дурачков предупредить нельзя
Желание смотреть резко упало. Супер свинский поступок.
(Sonic @ Суббота, 03 Сентября 2005, 22:22) писал(а):Сижу, значит жду я когда прогремит 2:20 ночи, чтобы насладиться матчем сборной России. Спать охота. И вот он кульминационный момент. Мне в асю знакомый пишет что счёт такой-то, такой-то в 2:13
И что самое главное, так это то, что урод не понял, в чём он неправ, думая что он достал супер-пупер информацию. Отмазка - ты не предупреждал. Смешно, обо всём дурачков предупредить нельзя
(Sonic @ Суббота, 03 Сентября 2005, 22:22) писал(а):Сижу, значит жду я когда прогремит 2:20 ночи, чтобы насладиться матчем сборной России. Спать охота. И вот он кульминационный момент. Мне в асю знакомый пишет что счёт такой-то, такой-то в 2:13
Муж прибегает с работы -- айда к телеку футбол смотреть, весь на взводе.
Жена:
-- Тебе чего, счёт сказать?..
-- Ты что!!! Ни в коем случае!!!
-- А, ну смотри, всё равно ничего не забьют...