Новая неделя, новый релиз-кандидат.
Линус:
"На этот раз я отложил выход -rc из-за боязни продолжающейся регрессии, которую рассматривал Рафаэль. Но вместо чего-то гадкого и существенного оказалось, что это тривиальный баг драйвера (здесь "тривиальный" означает "гадкая и труднораспознаваемая, но несущественная ошибка в коде").
Так что это было исправлено, как и несколько менее важных регрессий. Большинство коммитов -- это одно- и несколько-строчники, которые мне нравятся на этом этапе, но признаю, что есть и патчи и побольше тех, которые мне бы понравились, для драйвера Radeon KMS. К счастью он теперь почти стабилен.
Не считая исправлений, связанных с Radeon (а также некоторых для powerpc), всё остальное -- куча незначительных изменений тут и там. В основном это сязано с драйверами, помимо этого внесены архитектурные обновления (arm, m32r) и обновления файловых систем (btrfs, ext3, ext4, cifs, nilfs) и т.д."
Познакомиться с более широким списком изменений и оригинальной заметкой можно по следующей ссылке: http://www.linux.com/news/software/linux-k...32-rc7-released
Вышло ядро Linux 2.6.32-rc7 (Новости LinuxForum)
Модератор: Модераторы разделов
-
Janik
- Статус: Оператор вычислительных машин
- ОС: Debian
Re: Вышло ядро Linux 2.6.32-rc7
Хорошо! Ещё в сентябре версия 2.6.31 появилась, а уже новая версия!
Кто ищет, тот всегда найдет!
Опыт - это когда все получается с первого раза.
Опыт - это когда все получается с первого раза.
-
DaemonTux
- Статус: Юный падаван
- ОС: Gentoo
Вообщето это кандидат в релизы. 2.6.32 может еще не скоро выйти
Vladivostok Linux User Group
-
proDOOMman
Как-то не тянет этот минорный релиз на новость.
Ubuntu LL x86 on Acer Extensa 5635G
-
Devider
- ОС: GNU/Linux
Только мажорные новости - на сайте мелкомягких. В 31 ядре есть чего фиксить, и не грех это озвучить.