Установил финальную версию Мандрива 2010, но запустить ее так и не удалось. После установки проходит загрузка ГРУБ, а потом виснет на загрузочном экране (кружочек крутится и крутится, но загрузка не происходит, лампочка винчестера тухнет). Помогите загрузить. Люди очень советуют, но не могу попробовать.
Конфиг:
AMD 64x2 5600
NVidia GForce8800GTS
4 GB RAM
2 винта (на 1 хрюшка, на другом 7-ка. устанавливаю на отдельный раздел винта с хрюшкой)
ЗЫ: пробовал устанавливать при 1-м винте... тож самое.
Незапускается Миранда 2010 (финал) (После установки так и не запустил)
Модератор: Bizdelnick
-
omerta13
- ОС: Arch Linux, Mageia Linux
Re: Незапускается Миранда 2010 (финал)
micropyhcher писал(а): ↑16.11.2009 23:56Установил финальную версию Мандрива 2010, но запустить ее так и не удалось. После установки проходит загрузка ГРУБ, а потом виснет на загрузочном экране (кружочек крутится и крутится, но загрузка не происходит, лампочка винчестера тухнет). Помогите загрузить. Люди очень советуют, но не могу попробовать.
При загрузке нажмите ESC и увидите загрузочные сообщения, это поможет определить на каком этапе возникли проблемы. Можете попробовать ещё загрузить систему в безопасном режиме.
-
micropyhcher
Я конечно ламер, но не на столько. Об єтом финте я в курсе. Нажимаю ESC, экран чернеет но ничего на нем не пишется, даже курсор не мигает. Сегодня удалось запустить LIFE-версию (скопировал на винт, но загрузка идет только до загрузочного окна). Появляется курсор, но экран черный.
-
Tverskoy
- Статус: Мандривопоклонник
- ОС: Mandriva 2011 x86_64
при запуске, при выборе ОС, в параметры ядра допиши speedboot=no, потом в груб это добавь