Какой фреймворк используете для php разработки, и почему? Если перешли на использование данного фреймовика после использования другого, то скажите почему перешли на новый фреймовик, и чем не устроил фреймовик, который вы использовали раньше?
Хочется побольше узнать тот Вас об этом и учесть Ваш опыт разработки.
Фреймворк для php
Модератор: Модераторы разделов
-
l2ping
- ОС: Debian GNU/Linux
Фреймворк для php
Мы можем всё, просто мы ещё этого не знаем...
-
nuclear
- ОС: Ubuntu
Re: Фреймворк для php
Схожий вопрос.
Работаю в небольшой студии, 2-3 программиста включая меня.
Каждый проэкт пишем с нуля, проэкты в основном небольшие.
Сам вопрос: стоит ли использовать фреймворк и какой?
Работаю в небольшой студии, 2-3 программиста включая меня.
Каждый проэкт пишем с нуля, проэкты в основном небольшие.
Сам вопрос: стоит ли использовать фреймворк и какой?
-
Voral
- ОС: Debian Wheezy (amd64)
Re: Фреймворк для php
Странные вопросы....
Все зависит от целей, задачей, перспектив и времени.
Если есть время, желание, далекие планы на будущее то можно и свой написать.
Пробовал разные, в т.ч. когда сотрудничал с одной компанией и был собственный, но там было все свое вплоть до конкуренции с Zend'ом...
В каждом свои плюсы. Лично по мне лучше свой собственный уже находящийся на уровне других распространенных - ибо все родное, понятное, легче управляемое и изменяемое.
Для каждого сайта с 0 писать..... Хм. это как-то совсем не правильно. Все ж сайты имеют много общего (тем более "небольшие").... Уж давно придумали бы систему связки отдельных модулей, что все просто соединялось в любой комбинации....
У меня всякие пробные, тестовые и отладочные наработки и то сложились в нечто неплохое. И уже несколько сайтов на этом крутится. И только изредка что то дописать надо было.....
Все зависит от целей, задачей, перспектив и времени.
Если есть время, желание, далекие планы на будущее то можно и свой написать.
Пробовал разные, в т.ч. когда сотрудничал с одной компанией и был собственный, но там было все свое вплоть до конкуренции с Zend'ом...
В каждом свои плюсы. Лично по мне лучше свой собственный уже находящийся на уровне других распространенных - ибо все родное, понятное, легче управляемое и изменяемое.
Для каждого сайта с 0 писать..... Хм. это как-то совсем не правильно. Все ж сайты имеют много общего (тем более "небольшие").... Уж давно придумали бы систему связки отдельных модулей, что все просто соединялось в любой комбинации....
У меня всякие пробные, тестовые и отладочные наработки и то сложились в нечто неплохое. И уже несколько сайтов на этом крутится. И только изредка что то дописать надо было.....
То что не убивает нас, делает нас сильнее! © Ницше.
When life puts you in tough situations, don’t say "why me". Just say "try me © ?
When life puts you in tough situations, don’t say "why me". Just say "try me © ?