Маленькое замечание... на предмет того как отображается страница при написании ответа в топике...

Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!

Модератор: Модераторы разделов

Stasroot1
ОС: Debian9

Маленькое замечание... на предмет того как отображается страница при написании ответа в топике...

Сообщение Stasroot1 »

Собственно иногда возникает необходимость в своем ответе на то или иноее сообщение в топике в который пишишь ответ указать инфу которую ранее в форуме (именно в этом топике форума) уже писали, как правило пишут так: читай выше, тут недавно писали, читай на , ну там... Было бы неплохо указать например просто номер сообщения в этом топике, я бы так и делал но это делать не удобно, надо запоминать или открыввать параллельную вкладку с этим топиком. Собственно чтобы устранить это неудобство, было бы неплохо внести небольшое изменение в тему оформления страницы ответа в топике. Ниже формы где пишится ответ приводятся все сообщения ранее написанные в этом топике. так вот было бы не плохо указать около каждого сообщения номер этого сообщения, так как он отображается при простом просмотре топика. Для этого внести некоторые изменения в шаблон этих страниц и наверное добавить всего один параметр к запросу в БД, что то типа номер сообщения. Примерно так.

Что я понимаю под топиком? Вот: Раздел форума----форум1, форум2,форум3...---- Топик1 форума1; Топик2...n форума1;.... ---- Сообщения в топике (1-n).

Спасибо за внимание, думаю этот момент многим был бы интересен.
С уважением к администрации и модераторам форума.
Спасибо сказали:
sash-kan
Администратор
Статус: oel ngati kameie
ОС: GNU

Re: Маленькое замечание... на предмет того как отображается страница при написании ответа в топике...

Сообщение sash-kan »

это ещё хоть кому-то нужно?
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
Спасибо сказали:
Stasroot1

Re: Маленькое замечание... на предмет того как отображается страница при написании ответа в топике...

Сообщение Stasroot1 »

sash-kan писал(а):
19.11.2009 03:10

Я не знаю. Просто вот подумал что было бы не плохо. Но если это практиччески не нужно, то можно и не делать, зачем так сказать БД дополнительно нагружать.... Может имеет смысл сделать голосовалку по этой теме.
Спасибо сказали:
NickLion
Статус: аватар-невидимка
ОС: openSUSE Tumbleweed x86_64

Сообщение NickLion »

А почему не использовать просто цитирование?
Вот я сослался на Ваше сообщение - даже кнопочка есть, позволяющая перейти на это сообщение.
Stasroot1 писал(а):
18.11.2009 21:56

Зачем еще номера - не понимаю, нажать кнопочку и получить нужное сообщение проще, чем смотреть на номер и раздумывать на какой странице располагается это сообщение. Уже не говорю о том, что при удалении поста модераторами где-то в середине все номера съедут.
Спасибо сказали:
SLEDopit
Модератор
Статус: фанат консоли (=
ОС: GNU/Debian, RHEL

Сообщение SLEDopit »

Stasroot1 писал(а):
Ниже формы где пишится ответ приводятся все сообщения ранее написанные в этом топике.
пользуйтесь формой быстрого ответа.
UNIX is basically a simple operating system, but you have to be a genius to understand the simplicity. © Dennis Ritchie
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
Спасибо сказали:
Stasroot1

Сообщение Stasroot1 »

SLEDopit писал(а):
19.11.2009 09:11
Stasroot1 писал(а):
Ниже формы где пишится ответ приводятся все сообщения ранее написанные в этом топике.
пользуйтесь формой быстрого ответа.

А я ей обычно и пользуюсь. Ладно свое предложение сматываю как ненужное. возможно я слишком много расписал...
Спасибо сказали:
zombie
ОС: Ubuntu 10.04 with OpenBox

Сообщение zombie »

sash-kan писал(а):
19.11.2009 03:10

Если это сделать несложно, то хорошо-бы сделать.

Но у меня немного другая мысль:
Есть такая вещь: [snapback ] 974252 [/snapback ], выглядит так:
Было-бы очень удобно, если сделать кнопочку у каждого сообщения (в.т.ч. при ответе), как с цитатой+/- (внизу сообщений), нажал и появится при полном ответе даже в другом топике.
ЛИНУКСФОРУМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ | Гугляшечка | Блог
I'm banned by /dev/random with his team.
Спасибо сказали: