Собственно иногда возникает необходимость в своем ответе на то или иноее сообщение в топике в который пишишь ответ указать инфу которую ранее в форуме (именно в этом топике форума) уже писали, как правило пишут так: читай выше, тут недавно писали, читай на , ну там... Было бы неплохо указать например просто номер сообщения в этом топике, я бы так и делал но это делать не удобно, надо запоминать или открыввать параллельную вкладку с этим топиком. Собственно чтобы устранить это неудобство, было бы неплохо внести небольшое изменение в тему оформления страницы ответа в топике. Ниже формы где пишится ответ приводятся все сообщения ранее написанные в этом топике. так вот было бы не плохо указать около каждого сообщения номер этого сообщения, так как он отображается при простом просмотре топика. Для этого внести некоторые изменения в шаблон этих страниц и наверное добавить всего один параметр к запросу в БД, что то типа номер сообщения. Примерно так.
Что я понимаю под топиком? Вот: Раздел форума----форум1, форум2,форум3...---- Топик1 форума1; Топик2...n форума1;.... ---- Сообщения в топике (1-n).
Спасибо за внимание, думаю этот момент многим был бы интересен.
С уважением к администрации и модераторам форума.
Маленькое замечание... на предмет того как отображается страница при написании ответа в топике...
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Debian9
-
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
Re: Маленькое замечание... на предмет того как отображается страница при написании ответа в топике...
это ещё хоть кому-то нужно?
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
-
- Статус: аватар-невидимка
- ОС: openSUSE Tumbleweed x86_64
Re: Маленькое замечание... на предмет того как отображается страница при написании ответа в топике...
А почему не использовать просто цитирование?
Вот я сослался на Ваше сообщение - даже кнопочка есть, позволяющая перейти на это сообщение.
Зачем еще номера - не понимаю, нажать кнопочку и получить нужное сообщение проще, чем смотреть на номер и раздумывать на какой странице располагается это сообщение. Уже не говорю о том, что при удалении поста модераторами где-то в середине все номера съедут.
Вот я сослался на Ваше сообщение - даже кнопочка есть, позволяющая перейти на это сообщение.
Зачем еще номера - не понимаю, нажать кнопочку и получить нужное сообщение проще, чем смотреть на номер и раздумывать на какой странице располагается это сообщение. Уже не говорю о том, что при удалении поста модераторами где-то в середине все номера съедут.
-
- Модератор
- Статус: фанат консоли (=
- ОС: GNU/Debian, RHEL
пользуйтесь формой быстрого ответа.
UNIX is basically a simple operating system, but you have to be a genius to understand the simplicity. © Dennis Ritchie
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
-
А я ей обычно и пользуюсь. Ладно свое предложение сматываю как ненужное. возможно я слишком много расписал...
-
- ОС: Ubuntu 10.04 with OpenBox
Если это сделать несложно, то хорошо-бы сделать.
Но у меня немного другая мысль:
Есть такая вещь: [snapback ] 974252 [/snapback ], выглядит так: ↑
Было-бы очень удобно, если сделать кнопочку у каждого сообщения (в.т.ч. при ответе), как с цитатой+/- (внизу сообщений), нажал и появится при полном ответе даже в другом топике.
ЛИНУКСФОРУМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ | Гугляшечка | Блог
I'm banned by /dev/random with his team.