Не работает поисковик rpm.pbone.net

PCLinuxOS

Модератор: Bizdelnick

ManDrive
ОС: Mandriva 2010

Не работает поисковик rpm.pbone.net

Сообщение ManDrive »

В поисковике http://rpm.pbone.net/index.php3/stat/2/simple/2 нету Mandriva 2010. Кто тут отвечает за обновление такого важного поисковика или имеет какое-то отношение к нему чтобы поспособствовать скорейшему появлению новой мандривы в поиске?
мне понравилось играть в мандриву - это типа квест такой, одни головоломки. я только и делаю, что в гугле ищу ответы.
Спасибо сказали:
ManDrive

Re: Не работает поисковик rpm.pbone.net

Сообщение ManDrive »

Уже на дворе 2010 год и мандрива 2010 уже в ходу, а в поисковике ее все еще нет.
Безобразие.
мне понравилось играть в мандриву - это типа квест такой, одни головоломки. я только и делаю, что в гугле ищу ответы.
Спасибо сказали:
Atolstoy
Статус: Tux in the rain
ОС: Linux x86_64

Сообщение Atolstoy »

Юзай rpmfind.net
Всего лишь 26 литров пива достаточно человеку для удовлетворения ежедневной потребности в кальции. Здоровое питание - это так просто!
http://atolstoy.wordpress.com
Спасибо сказали:
akdengi

Сообщение akdengi »

ManDrive писал(а):
17.02.2010 12:28
Уже на дворе 2010 год и мандрива 2010 уже в ходу, а в поисковике ее все еще нет.
Безобразие.

Ну напишите им сами - мы то тут причем. Это поисковик коммунити пакетов. Все коммунити репозитории и так можно найти - это бразильский, российский, румынский, немецкий и итальянский.
Меня тут снова нет :P
Спасибо сказали:
ManDrive

Сообщение ManDrive »

Только сегодня 4 месяца спустя от релиза мандривы 2010.0 она появилась в поисковике. Безобразие. Но ура.
Спасибо сказали: