Lineage и Debian

Нативные и в Wine/Cedega - проблемы, настройка, обсуждение

Модератор: Модераторы разделов

KOCT9IH
ОС: Debian

Lineage и Debian

Сообщение KOCT9IH »

Драсте! У меня вопрос!
Игра запускается с тормозами, после введения пароля, я могу в самой игре передвигаться или просто стоять на месте в течении около 2-х 3-х минут, далее все зависает...
Что с этим делать. Про гуглить даже ничего не говорите, все облазил, ничего не нашел! ((
Спасибо сказали:
stomp
ОС: Debian GNU

Re: Lineage и Debian

Сообщение stomp »

KOCT9IH писал(а):
20.11.2009 19:38
Драсте! У меня вопрос!
Игра запускается с тормозами, после введения пароля, я могу в самой игре передвигаться или просто стоять на месте в течении около 2-х 3-х минут, далее все зависает...
Что с этим делать. Про гуглить даже ничего не говорите, все облазил, ничего не нашел! ((

Драйвера на видеокарту установлены?
Спасибо сказали:
KOCT9IH

Сообщение KOCT9IH »

stomp писал(а):
20.11.2009 20:50
KOCT9IH писал(а):
Драсте! У меня вопрос!

а как проверить? она интегрированная!
Спасибо сказали:
Nekosargot

Сообщение Nekosargot »

KOCT9IH писал(а):
20.11.2009 21:46
stomp писал(а):
20.11.2009 20:50
KOCT9IH писал(а):
Драсте! У меня вопрос!

а как проверить? она интегрированная!

для начала х-орг посмотрите... Если там дофига опций и одна из них указывает на fglrx то драйвер стоит.

У меня на буке (из подписи.. Видяха допотопная) ла2 запускается вроде даже без дров ... Но ощущение софтового рендеринга..полкадра в секунду(вместо 15-20). Хотя компизы на пять баллов работают.
А на десктопе дрова в 2 клика на жифорс 6150 стали - там идет с нормальной скоростью.

Кстати как directx ставили? Там еще 4 файла .dll надо с винды скопировать + папку fonts... Гляньте форум la2.meganet.org.ua там есть 2 темы, которые мб вам помогут... Я еще нубом линуксовым там в тех темах отписывался.. Хотя мне-то помогло.

Ищите по слову ubuntu - сразу найдете.
Sempron LE-140 3.8Ghz |2gb ddr2|1TB|Debian stable x86-64 + Ratpoison
Она: Женатые мужчины для меня не существуют, как класс.
Он: Только как объекты. © Bash
Спасибо сказали:
KOCT9IH

Сообщение KOCT9IH »

С дровами все в порядке! только мне ничего не дала эта информация!.... )
Спасибо сказали: