Поход по поисковику для высянения этого вопроса привел к тому, что у людей нету представления о том, что существует такой проект. Что естественно наводит на мысль, что его нет. Для того чтобы согласовать этот вопрос окончательно задаю форумчанам вопрос: существует ли программа для создания тем для GNOME известная вам? Этот вопрос звучит еще и потому что мои походы по сети могут быть значительно меньшими по сравению с аналогичными поисками среди русского сообщества в целом, которое находится на этом форуме.
Внимание! Эта тема не посвящена обсуждению нужности такой утилиты, тут рассматривается тема факта ее наличия. Так что, пожалуйста, не выходите за рамки обсуждаемого вопроса.
Программа для создания тем для GNOME... (... а существует ли?)
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: MX Linux
-
- Статус: zzz..z
Re: Программа для создания тем для GNOME...
"тема GNOME" понятие всеобъемлющее:
и, скорее всего, сущестуют инструменты позволяющие облегчить каждый из представленных пунктов.
источникIcon Themes
Gtk+ Themes
GDM Themes
Metacity Themes
Gtk+ Engines
и, скорее всего, сущестуют инструменты позволяющие облегчить каждый из представленных пунктов.
[x] close
-
Уточняю, в данном случае речь шла о GTK+ Themes.
-
-
Там больше половины ссылок не работают. Есть некоторые полезные вещи типа программа создания иконок ссылка на которыую тоже не рабочая, но конкретно программы для создание GTK+ Themes я не нашел, только для Metacity. Хотя бы и на том спасибо, а то я думал, что вообще ничего на эту тему нет. Так что может у кого есть еще предложения?
-