Предполагается работа с 1С. 7.7 и (или) 8.1. Теперь о смешном. Характеристики сервера таковы: Intel Core Duo 1,86 GHz, 533 MHz FSB, 2Mb L2 cache 120 Gb HDD 1,5 Gb DDR2
Так вот, при подключении сеансов пользователей в количестве 5 в локалке конторы сильно начинает тормозить. Что и подвигло меня на замену КДЕ на Айс. Кроме того возможно в дальнейшем будут подключатся еще пользователи но уже по интернету. (Притом, что внешний IP адрес - динамический, а роутер TP-Link TD-8840)
Но это еще не все. Возможно ли это (т.е. сервер) воткнуть на ноутбук с аналогичными характеристиками? Пожалуйста не принимайте меня за психа, просто назрела такая необходимость. Далеко не все решаю в этом месте я.
Теперь по пунктам:
1. Как корректно сделать доступ с номашинским клиентом к серверу с ДМ IceWM.
2. Если это не получится, оптимизировать КДЕ или ГНОМ (сейчас поставлено КДЕ 4.2) Весьма желательны конкретные предложения
3. Проблемы с переносом всего этого на ноутбук. Настройки я перенесу, дело в ресурсах компа.
4. Проблемы подключения с динамическим IP (надежность и прочее)
5. Проблема печати (да, да!! как же без нее!) Собственно процесс печати в конторе меня не интересует, это уже налажено. Вопрос в печати на интернетовских компах.
6. Сколько подключений потянет такая конфигурация при условии, что кроме 1С будет запускаться например ООофис?