Проблемы с модемом..... (после обновления ядра....)
Модератор: Модераторы разделов
-
CTPELOK
Проблемы с модемом.....
У меня mops 3.1 После обновления ядра со стандартного на 2.6.10 и пересборки дров на модем (Lucent win modem) у меня появилась большая трабла....номер набирается, логин проверяется...дальше долго думает и начинает набирать данные. пробовал разных провов (так что все верно в настройках) и игрался со скоростью порта и временем отклика....везде одна фигня. Что можно сделать?
-
zenwolf
- Бывший модератор
- Статус: Страшный и злой
- ОС: Slackware..Salix..x86_64
Re: Проблемы с модемом.....
а что за данные пишет ?
в лог чего выдаёт ?
в лог чего выдаёт ?
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
-
CTPELOK
журнал kppp выводит стандартный, щас на работе, точно дать не могу, но могу описать.....
стандартный лог до номера, потом ATZ на одной строке с номером (слитно) и вот так пока не нажмешь отмену на дозвон.......
где смотреть лог ppp не знаю.....
стандартный лог до номера, потом ATZ на одной строке с номером (слитно) и вот так пока не нажмешь отмену на дозвон.......
где смотреть лог ppp не знаю.....
-
clx
- Статус: Think Different !
- ОС: Mac OS X
iMac 20" Core Duo.
-
CTPELOK
Для clx:
а эта трабла вылетела у меня в обоих системах......может быть проблема решается по разному, а может быть и нет....
а эта трабла вылетела у меня в обоих системах......может быть проблема решается по разному, а может быть и нет....
-
zenwolf
- Бывший модератор
- Статус: Страшный и злой
- ОС: Slackware..Salix..x86_64
а у тебя случайно экземпляр ppp при запуске не стартует ?
после в включения вывод сего сюда :
ps -aux | grep ppp
после в включения вывод сего сюда :
ps -aux | grep ppp
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
-
CTPELOK
Для wolf_black:
нет, не стартует........но сегодня произошло чудо......ни с того ни ссего заработало ))) Запустил систему. включил ppp и он начал работать как надо...........
нет, не стартует........но сегодня произошло чудо......ни с того ни ссего заработало ))) Запустил систему. включил ppp и он начал работать как надо...........
-
Rex_Sepluvzew
- ОС: Windows 7, Kubuntu 14.10
А у меня базовый (в смысле: не перекомпилированный) пакет MOPS Linux 4.1, и под него тоже не могу настроить модем. (Кому ну очень интересно, в чём заключаются мои неприятности с настройкой модема, пускай глянет в топик Внутренний модем и MOPS Linux; мой тамошний ник - RexSep). Похоже, что MOPS Linux мне придётся осваивать лишь как "учебный плацдарм" на случай, если у меня не хватит денег на переход на Windows Vista. Если мне придётся избавляться от Windows XP из-за прекращения её поддержки либо из-за смены системной платы - мне срочно придётся искать unix-дистрибутив, который совместим с моим модемом.
Люди - не лучше зверей!