Ручки хрустять
Модератор: Модераторы разделов
-
koshak
Ручки хрустять
Что-то у меня последнее время в запястье обеих рук хруст стоит неимоверный. Выхода я вижу два: или клавиатуру "с поворотом" или какие-нибудь физические упражнения, чтобы соли рассосались.
Посоветуйте мне пожалуйста, какую клаву взять или какие упражнения поделать.
Заранее спасибо!
Посоветуйте мне пожалуйста, какую клаву взять или какие упражнения поделать.
Заранее спасибо!
Время уходит. А мы остаемся.
-
clx
- Статус: Think Different !
- ОС: Mac OS X
-
clx
-
koshak
Re: Ручки хрустять
Да уж, захирел совсем... Есть такое. Пойду гирьку потягаю, а то, чую, скоро паутиной заросту.Значит пора заняться спортом
-
clx
-
koshak
-
clx
Турник..это хорошо, но все равно мало. А почему скучно ?? Разве в тренажерке должно быть весело ?
iMac 20" Core Duo.
-
PIF
Хмы
Это не диагноз - всю жизнь хрущу всем чем можно (даже мозгами иногда) - при том, что спортом занимаюсь сколько себя помню. Лечение только одно - 200-700 гр. подогретого красного полусухого /*в жару лучше холодного сухого*/перед сном - все как рукой снимает. 
-
elide
- Бывший модератор
- Статус: Übermensch
- ОС: лялих
да... 700гр. получсухого, оно вообще от любой болезни.
эффективнее только 0.5 полувкусной (:
эффективнее только 0.5 полувкусной (:
слава роботам!
-
PIF
а если в комплект к полусухому еще девушку, такую знаете-ли э-э-э-э /*ну вы понимаете о чем я говорю*/, то лечится вообще все!!!
Вобщем
Вобщем
(Омар Хаям @ Рубаи, date = oчень давно) писал(а):Лучше пить и веселых красавиц ласкать,
Чем в постах и молитвах спасенья искать.
Если место в аду для влюбленных и пьяниц,
То кого же прикажете в рай допускать?
-
Trueash
- Статус: Вещий Кассандр
Во-первых, рекомендую показаться хорошему врачу. Рановато вам костями хрустеть, эх-эх-эх... Далее, посмотреть сюда: http://www.ergonomics.ru - а потом на свое рабоче место (критически и трезво). А уже потом вино, девушки и прочие эспандеры.
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
-
Topper
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
(Ash @ Среда, 07 Сентября 2005, 0:53) писал(а):Рановато вам костями хрустеть, эх-эх-эх...
с 10 класса имею никнейм XpycTMaN...
Хрю.
-
innkeeper
Для меня хруст это уже привычка... хрустят пальцы на руках ногах, запястья, шея, коленки, локти... иногда спина. Вообщем клава я думаю тут не причём ;-)
-
Sergey T
- ОС: Debian
Да, советую поюзать экспандер.
Вот. Именно.
-
Trueash
- Статус: Вещий Кассандр
(innkeeper @ Среда, 07 Сентября 2005, 8:54) писал(а):Для меня хруст это уже привычка... хрустят пальцы на руках ногах, запястья, шея, коленки, локти... иногда спина. Вообщем клава я думаю тут не причём ;-)
Это может быть связано с недостатком кальция. Молочных продуктов надоть побольше потреблять (особенно тем, кто курит).
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
-
polachok
- Бывший модератор
- Статус: главный форумный маргинал
- ОС: gnu/linux
-
aLexx programmer
- Статус: Турук-Макто
- ОС: Gentoo -> Ubuntu
(polachok @ Четверг, 08 Сентября 2005, 20:49) писал(а):а я юзаю AntiRSI-keyboard =)
A4Tech, что ли? И как, помогает?
-
innkeeper
(Ash @ Четверг, 08 Сентября 2005, 9:28) писал(а):(innkeeper @ Среда, 07 Сентября 2005, 8:54) писал(а):Для меня хруст это уже привычка... хрустят пальцы на руках ногах, запястья, шея, коленки, локти... иногда спина. Вообщем клава я думаю тут не причём ;-)
Это может быть связано с недостатком кальция. Молочных продуктов надоть побольше потреблять (особенно тем, кто курит).
Во первых категорически не курю ;-)
Во вторых, ещё очень давно, когда у меня хрустели лишь локти, и то только когда я отжимался, спросил у преподавателя физкультуры, чем можно от этого избавиться. Сказали покушать риса.
Ну чтож :-) с тех пор рис моя любимая еда. Этому способствовало ещё парочка заморочек..
По хорошему конечно надо к врачу сходить :-\ Хотя многие и говорили, что это нормально и опасаться надо если это в старческом возрасте происходит..
-
koshak
По хорошему хрустеть не должно; и физические упражнения очень хорошо помогают. Когда шея хрустит, надо дать нагрузку на трапецию или поиграть в футбол "на втором этаже". У меня страшно хрустит спина. Помогает только плавание. Бег или другая вертикальная нагрузка спины только ухудшают состояние.
Вообще, лично для меня плавание - это идеальный вид спорта. Я, когда получается на какое-нибудь достаточно большое водное пространство выбраться, не успокоюсь, пока, не проплыву километра полтора. Волгу интересно переплывать. Хотя, конечно, на море от берега удрать подальше намного лучше - тишина-а-а!!
Вообще, лично для меня плавание - это идеальный вид спорта. Я, когда получается на какое-нибудь достаточно большое водное пространство выбраться, не успокоюсь, пока, не проплыву километра полтора. Волгу интересно переплывать. Хотя, конечно, на море от берега удрать подальше намного лучше - тишина-а-а!!