Подскажите плиз, как установить данную возможность на мою систему?
Раньше это у мен ябыло а теперь не знаю где искать и куда копать?
http://knotes.ru/2009/06/wallpapers/
видеокарта - Nvidia 7600 GS дистр -кубунта 9,10 дрова 185е
при установке дистриба 9,04 или 9,10 этой возможности нет, но при апгрейде с kubuntu 9,04 на 9,10 появляется. Но не всегда же при переустановке начинать с ранней версии и апгрейдится ради одной мульки!
Фрактал Мандельброта (не могу его запустить)
Модератор: Модераторы разделов
-
Bizdelnick
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
Re: Фрактал Мандельброта
А что это такое в данном контексте?
Пишите правильно:
| в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
targital
не понял что вы имели в виду но я хочу на рабочем столе вид трехмерного глобуса
-
Bizdelnick
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
Не знаю, какая связь между фракталами и глобусом, но гугл подсказывает, что в Убунте с фракталами связаны пакеты fraqtive, wmmand, gpe-julia и xaos.
Пишите правильно:
| в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
RasenHerz
- ОС: Arch Linux amd64
Как я понял речь идет про виджет рабочего стола:
У меня в арче пакет с виджетом называется kdeplasma-addons-wallpapers-mandelbrot. Поищите в репах все связанное с mandelbrot, plasma
Код: Выделить всё
$ sudo pacman -Ss mandelbrot
extra/kdeplasma-addons-wallpapers-mandelbrot 4.3.4-1 (kde kdeplasma-addons)
MandelbrotУ меня в арче пакет с виджетом называется kdeplasma-addons-wallpapers-mandelbrot. Поищите в репах все связанное с mandelbrot, plasma
-
drBatty
- Статус: GPG ID: 4DFBD1D6 дом горит, козёл не видит...
- ОС: Slackware-current
да это просто обоина анимированная, и к сабжу она не имеет отношения.
При выборе обоев типа «Глобус», в качестве изображения будет выбран… глобус, нарисованный с помощью Marble. Для него можно выбрать различные опции отображения, которые доступны в стандартном Marble: показывать ли вид со спутника, стандартную карту, карту с OpenStreetMap, или вообще карту поверхности луны, разрешить ли навигацию по карте с помощью мыши или автоматически «вращать» глобус следом за световым днём или по заданным параметрам
-
blackdevil
- Бывший модератор
- Статус: Добровольный помощник
- ОС: Ubuntu (lts)
i Уведомление от модератора blackdevil К Автору просьба: определиться с желаемым, все-таки фрактал ему нужен или анимированный глобус, если второе - тему надо переименовать.
Простые решения для Ubuntu-подобных систем: смотрим тут
-
LXj
А Marble установлен? Во-первых установите его, если не поможет, ищите пакеты с marble и plasma в названии