Skype for Linux Mandriva (Установка Skype)
Модератор: Bizdelnick
-
dusteman
- ОС: windows xp,mandriva2008 free
Skype for Linux Mandriva
Скачал rpm Skype for Mandriva, v.2.0.0.72. Mandriva-2008 Free. Rpm находится в home/tmp. Как установить Skype на Mandriva? Пробовал ставить с помощью -rpmdrake,не получается. Пожалуйста,подскажите. Пока всё делаю с книжкой,без -не получается.
-
VictorR2007
- ОС: ROSA.Fresh.R5
Re: Skype for Linux Mandriva
Щёлкни по файлу правой кнопкой мыши, Открыть с помощью - Инсталлятор программ.
«Россия, Китай, Северная Корея, Иран и «Исламское государство» являются «основными вызовами» для Соединённых Штатов. Об этом заявил глава Пентагона Эштон Картер, передаёт Sputnik.»
Ну а кому сейчас легко?
Ну а кому сейчас легко?
-
Tenebras
- Статус: Человек с душой пингвина.
- ОС: Ubuntu 10.04
Простите - а что это за скайп фор мандрива?
Я на оффсайте такого не узрил. Там он не упомянут.
Отстал от жизни?
Многие считают, что Россия уже не та... Я так не считаю! Я считаю, что она ещё та...
-
dusteman
-
Tenebras
- Статус: Человек с душой пингвина.
- ОС: Ubuntu 10.04
Ссылка не работает. Я всё ж рекомендую не качать со стороны. А воспользоваться оффсайтом.
А лучше добавить репозетории и ставить из установки и удаления... То есть стандартными средствами ОС.
А лучше добавить репозетории и ставить из установки и удаления... То есть стандартными средствами ОС.
Многие считают, что Россия уже не та... Я так не считаю! Я считаю, что она ещё та...
-
dusteman
-
sarx
- ОС: Mandriva
Ребят у меня скайп при установке вот что выдает.
скачал с офф сайта skype-2.1.0.47-fc10.i586.rpm...Помогите решить проблему без скайпа как без рук..ставлю на Мандриву 2010.
скачал с офф сайта skype-2.1.0.47-fc10.i586.rpm...Помогите решить проблему без скайпа как без рук..ставлю на Мандриву 2010.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ATIpro
- ОС: Arch Linux x86_64
Этот пакет для Fedora. Лучше пакеты от других дистрибутивов не использовать. Попробуй поставить эту версию skype-2.1.0.47-69mib2010.0.i686.rpm
-
sarx
ATIpro писал(а): ↑12.12.2009 13:17
Этот пакет для Fedora. Лучше пакеты от других дистрибутивов не использовать. Попробуй поставить эту версию skype-2.1.0.47-69mib2010.0.i686.rpm
спасибо огромное все установилось без проблем..
Осталось настроить камеру и звук..
-
SinClaus
- Статус: Мучитель Мандривы
- ОС: Arch,BSD
Я себе просто статическую версию из архива распихал по каталогам и отлично работает... 
-
belui
- ОС: Mandriva 2010 PowerPack/Winda7
А у меня в ПП установилась сама при установке,но теперь не могу зарегится в скайпе,пишет пароль непригоден
-
Mercenary
- ОС: Windows XP SP2
Я себе просто статическую версию из архива распихал по каталогам и отлично работает... smile.gif
А можно по подробнее пожалуйста? Как и по каким каталогам вы её распихали? И ещё хотелось бы узнать в чём разница между статической и динамической версиями?
-
Bolivar4
Сегодня, купил a4tech pk835mj встала как родная не каких лишних движений не делал.
Идеальный вариант для ноутбука, под PC крепления не для всех мониторов маленький ход скобы крепления.
Skype-2.0.0.72-mdv.i586, работает отлично.
Идеальный вариант для ноутбука, под PC крепления не для всех мониторов маленький ход скобы крепления.
Skype-2.0.0.72-mdv.i586, работает отлично.
-
Werevolff
жесть. rpm'ы бьют по линуксоидам. Помню, как на 2009.0 ставил скайп. Пока через консоль не запустил, ничего не поставилось.
-
Грам
- ОС: Mandriva 2010 KDE
ATIpro писал(а): ↑12.12.2009 13:17
Спасибо поставил .. работает отлично даже смс бесплартно посылает с моего номера
-
WdanteW
подскажите в чем проблемка.
когда пытаюсь транслировать рабочий стол скайп вылетает, при том что если выбрать показать выбранное, то он показывает. Это происходит только если выбрать показать весь экран.
в консоле выдает это:
/usr/bin/skype: line 2: 5141 Аварийный останов LD_PRELOAD=/usr/lib/libv4l/v4l1compat.so /usr/bin/skype-run
Mandriva 2010.1 Skype 2.1 beta
когда пытаюсь транслировать рабочий стол скайп вылетает, при том что если выбрать показать выбранное, то он показывает. Это происходит только если выбрать показать весь экран.
в консоле выдает это:
/usr/bin/skype: line 2: 5141 Аварийный останов LD_PRELOAD=/usr/lib/libv4l/v4l1compat.so /usr/bin/skype-run
Mandriva 2010.1 Skype 2.1 beta
-
WdanteW
смотрю никто не сталкивался.
Проблему решил, запуск с такими парамеирами решает все
Проблему решил, запуск с такими парамеирами решает все
Код: Выделить всё
LD_PRELOAD=/usr/lib/libv4l/v4l2convert.so skype