gst-monkey (где найти ?)

Sabayon, Calculate, Funtoo, Exherbo

Модератор: /dev/random

gpamozg
ОС: directadmin

gst-monkey

Сообщение gpamozg »

В общем нужно чтобы exaile проигрывал ape, нигде не могу найти данный gst, подскажите, может где-то в оверлеях есть.
Спасибо сказали:
HTaeD
ОС: Funtoo GNU/Linux

Re: gst-monkey

Сообщение HTaeD »

Попробуйте это.
Если слушать не удастся, то только конвертирование.
Спасибо сказали:
serzh-z
Бывший модератор
Статус: Маньяк
ОС: Arch, Fedora, Ubuntu

Сообщение serzh-z »

gpamozg
FFmpeg декодирует Monkey's Audio. См. media-plugins/gst-plugins-ffmpeg.
Спасибо сказали:
serzh-z
Бывший модератор

Сообщение serzh-z »

Но вообще проще разрезать и перекодировать APE в чего-то более удобоваримое и непроприетарное.

Я использую нижеследующий скрипт, который является ремейком чьего-то аналогичного, но более здорового, для резки и конвертирования во FLAC. Настройка исходного формата выполняется через установку INPUT_FORMAT.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Спасибо сказали:
gpamozg

Сообщение gpamozg »

serzh-z писал(а):
11.12.2009 02:14
Но вообще проще разрезать и перекодировать APE в чего-то более удобоваримое и непроприетарное.

Я использую нижеследующий скрипт, который является ремейком чьего-то аналогичного, но более здорового, для резки и конвертирования во FLAC. Настройка исходного формата выполняется через установку INPUT_FORMAT.

Дело в том, что у меня уже все нарезано. Где бы найти скрипт, который мне рекурсивно в директории нашел все ape, потом их конвертировал без потери качества во flac и удалил все ape ? Вот это была бы действительно достойная вещь(скрипт).
Спасибо сказали:
serzh-z
Бывший модератор

Сообщение serzh-z »

gpamozg
Это всё пишется элементарно, в одну строку, с использованием утилит find, flac и, возможно, rm.
Спасибо сказали:
gpamozg

Сообщение gpamozg »

serzh-z писал(а):
11.12.2009 15:12
gpamozg
Это всё пишется элементарно, в одну строку, с использованием утилит find, flac и, возможно, rm.

Скрипт сделаю сам, но мне нужна одна команда, которая без потерь качества преобразует ape во flac.
Спасибо сказали:
Torvinson
ОС: Gentoo ~amd64

Сообщение Torvinson »

gpamozg писал(а):
31.12.2009 11:31
serzh-z писал(а):
11.12.2009 15:12
gpamozg

Скрипт сделаю сам, но мне нужна одна команда, которая без потерь качества преобразует ape во flac.
Вроде этого: 'emerge mac', а потом 'mac file.ape file.wav -d && flac -8 --delete-input-file file.wav'.
Спасибо сказали: