gst-monkey (где найти ?)
Модератор: /dev/random
-
gpamozg
- ОС: directadmin
gst-monkey
В общем нужно чтобы exaile проигрывал ape, нигде не могу найти данный gst, подскажите, может где-то в оверлеях есть.
-
HTaeD
- ОС: Funtoo GNU/Linux
-
serzh-z
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
Re: gst-monkey
gpamozg
FFmpeg декодирует Monkey's Audio. См. media-plugins/gst-plugins-ffmpeg.
FFmpeg декодирует Monkey's Audio. См. media-plugins/gst-plugins-ffmpeg.
-
serzh-z
- Бывший модератор
Но вообще проще разрезать и перекодировать APE в чего-то более удобоваримое и непроприетарное.
Я использую нижеследующий скрипт, который является ремейком чьего-то аналогичного, но более здорового, для резки и конвертирования во FLAC. Настройка исходного формата выполняется через установку INPUT_FORMAT.
Я использую нижеследующий скрипт, который является ремейком чьего-то аналогичного, но более здорового, для резки и конвертирования во FLAC. Настройка исходного формата выполняется через установку INPUT_FORMAT.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
gpamozg
serzh-z писал(а): ↑11.12.2009 02:14Но вообще проще разрезать и перекодировать APE в чего-то более удобоваримое и непроприетарное.
Дело в том, что у меня уже все нарезано. Где бы найти скрипт, который мне рекурсивно в директории нашел все ape, потом их конвертировал без потери качества во flac и удалил все ape ? Вот это была бы действительно достойная вещь(скрипт).
-
serzh-z
- Бывший модератор
gpamozg
Это всё пишется элементарно, в одну строку, с использованием утилит find, flac и, возможно, rm.
Это всё пишется элементарно, в одну строку, с использованием утилит find, flac и, возможно, rm.
-
gpamozg
-
Torvinson
- ОС: Gentoo ~amd64
Вроде этого: 'emerge mac', а потом 'mac file.ape file.wav -d && flac -8 --delete-input-file file.wav'.