Как уже было упомянуто - iru 1214, стоит debian sarge 3.1 ядро 2.6.8 ну вот вроде и все из того, что может быть полезно. С нетерпением жду когда умные и умелые люди ответят
pcmci не видит 64-битные карты (такие дела - iru 1214)
Модератор: Модераторы разделов
-
WarlorD
- Статус: хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - спроси меня как!
- ОС: FreeBSD, Debian GNU\Linux
pcmci не видит 64-битные карты
Всем доброго времени суток! Вобщем такое дело: хотел себе wi-fi поставить pcmci-ный и обнаружил такую штуку - 64 битные карточки не видятся системой, а вот 32-битные спокойно и без проблем видятся. Сведения о системе:
Как уже было упомянуто - iru 1214, стоит debian sarge 3.1 ядро 2.6.8 ну вот вроде и все из того, что может быть полезно. С нетерпением жду когда умные и умелые люди ответят
FreeBSD
Debian GNU\Linux
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
Debian GNU\Linux
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
-
VN_MAClover
- Статус: Человек с бульвара Капуцинов
Re: pcmci не видит 64-битные карты
А что тут отвечать. Надо смотреть ТТХ ноута, быть может поддержка и не предусмотрена железом.
In RMS we trust.
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?
-
WarlorD
- Статус: хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - спроси меня как!
- ОС: FreeBSD, Debian GNU\Linux
Re: pcmci не видит 64-битные карты
(VN_MAClover @ Понедельник, 12 Сентября 2005, 1:55) писал(а):А что тут отвечать. Надо смотреть ТТХ ноута, быть может поддержка и не предусмотрена железом.
Дело в том, что ноут точно должен поддерживать 64 битные карты, потому и предполагаю, что это проблема на уровне ОС а не на уровне железа. Ведь, если мне не изменяет память 64 битные карты уже при пнях вторых были, а ноут то новый.
FreeBSD
Debian GNU\Linux
Debian GNU\Linux