Canon Ip1000 - не реагирует (Mandriva 2009.0)
Модератор: Bizdelnick
-
ancifer2002
- ОС: Win XP SP3+Mandriva 2009.0 PWP
Canon Ip1000 - не реагирует
Установил все требуемые системой пакеты, установил драйвер принтера. Пускаю документ на печать, у документа статус "в очереди" меняется на "готово". А от принтера ни единого скрипа не слышно. Аппарат рабочий, минуту назад проверял на окошках. С какой стороны начинать копать, какие настройки и где трогать? Из найденных тем в поиске мне ничего не подошло.
-
ztutov
- ОС: Mandriva 2010.2
Re: Canon Ip1000 - не реагирует
ancifer2002 писал(а): ↑12.12.2009 16:48Установил все требуемые системой пакеты, установил драйвер принтера. Пускаю документ на печать, у документа статус "в очереди" меняется на "готово". А от принтера ни единого скрипа не слышно. Аппарат рабочий, минуту назад проверял на окошках. С какой стороны начинать копать, какие настройки и где трогать? Из найденных тем в поиске мне ничего не подошло.
У самого такой-же. Печатать просто так не будет. Только через TurboPrint. Устанавливайте - и никаких проблем.
Спасибо сказали:
-
ancifer2002
- ОС: Win XP SP3+Mandriva 2009.0 PWP
Re: Canon Ip1000 - не реагирует
Как мне стало известно после посещени я сайта разработчиков данной программы, она триальная и имеет цену в 29,99 евро. Есть ли другой вариант решения данной проблемы? (всё-таки за 30 евро я могу СНПЧ или новый принтер купить).