Привет! Подскажите пожалуйса, у меня не обнаруживается модем Zyxel omni mini 56k. До этого пробовал в Alt Linux 2.4 - все было OK. Сейчас стоит FedoraCore 4 ядро 2.6
При настройке модемного соединения пишется что модем в вашей системе не обнаружен. Если продолжать дальше - то заполняем поля с кодом города, номером провайдера и жмем активировать устройство - то пишется "Не удается активировать устройство GoldenTelecom. Failed to activate GoldenTelecom with error 2". В Линуксе я новичок, подскажите пожалуйста в чем дело. Ну просто очень надо. ПОМОГИТЕ
zyxel mini 56k & FedoraCore 4 помогите (помогите настроить модем)
Модератор: Модераторы разделов
-
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
-
- Статус: beat maniac
- ОС: Debian GNU/Linux 4.0
Re: zyxel mini 56k & FedoraCore 4 помогите
ох уж этот народ с ГолденТелекома. модем и не должен "обнаруживаться". модем = ком-порт = /dev/ttyS[0-3]
-
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
(Bitterman @ Воскресенье, 11 Сентября 2005, 22:58) писал(а):ох уж этот народ с ГолденТелекома. модем и не должен "обнаруживаться". модем = ком-порт = /dev/ttyS[0-3]
если я не ошибаюсь, омни мини имеет только USB-порт, от которого и питается заодно.
кстати, если мамка с USB2 - потенциально могут быть траблы из-за питания.
Topper добавил в 11.09.2005 23:15
упс. моя вина. он правда КОМ-овый. в таком случае совет Bitterman'а верный. пардон, граждане.
Хрю.
-
- Статус: beat maniac
- ОС: Debian GNU/Linux 4.0
[offtop]ага, а если usb - то /dev/sda1 :devil_2: [offtop]
-
Спасибо,сказал Линухе что модем на COM1,а в Линукс он по другому называется, все поперло. Автоматом он только COM0 опрашивал....