Купил книгу Полный Справочник по FreeBSD c прилагаемым компакт диском FreeBSD 5.2.1 и конечно как полный "начинающий" :coffee:поставил всё это не с первого раза. Win сносил, подумал ну и "билл с ним", но потом конечно всё как-то криво встало с модемом траблы началися, а без инета я как без рук.
Решил, что пока без ВинХРюши пока что ни как, ну и естественно заново стал всё ставить, а диск-то хиленький оказался поизносился весь.
Поехал на Савок покупать отдельно.... а там только либо 4ки, либо 5.4. (на двух СиДях).
Подскажите пожалуйста, полному "начинающимуся" (просто пока нулевому), совсем демоном не искушёному(чистому), смогу ли я поставить эту версию(FreeBSD5.4) на своё ЭВМ руководствуясь этой книжкой?
Интересно, что человек (с южного горного края) торгующий CD сначала мне пытался впарить этот дистрибутив за 400 рублей :lol:. потом пришёл другой и сказал что за 180....
изучениеFreeBSD5.2.1 по 5.4 ( Литература одна Дистрибутив другой)
Модератор: Bizdelnick
-
clx
- Статус: Think Different !
- ОС: Mac OS X
-
vg2.0
- Статус: *BSD admin ;)
- ОС: *BSD =)
Re: изучениеFreeBSD5.2.1 по 5.4
Там разница не большая. Покупай 5.4, клевая вещь, но за 400 рублей, что-то дороговато, я заказал в linuxcentre за 295 ну и + доставка до моего города.
FreeBSD 6-stable
FreeBSD 5.5-stable
FreeBSD 5.5-stable
-
polachok
- Бывший модератор
- Статус: главный форумный маргинал
- ОС: gnu/linux
Re: изучениеFreeBSD5.2.1 по 5.4
разницы почти никакой. я учил 5-ку по книге про 4-ку.
И немедленно выпил.