gnome

SLAX, Deep Style, ZenWalk

Модератор: Модераторы разделов

Elezar
ОС: Linux

gnome

Сообщение Elezar »

Раскажите пожалуйста, как установить гнома на slackware 13. Мне надо сначала скачать гнома на другом компе, а потом поставить на мой комп, так как на моем нет инета. В нете нашел много статей, но не могу разобраться, так как не силен в английском
Спасибо сказали:
drBatty
Статус: GPG ID: 4DFBD1D6 дом горит, козёл не видит...
ОС: Slackware-current

Re: gnome

Сообщение drBatty »

так и ставьте.
сразу скажу - гном непатрекоугодный, потому поставить его сложно даже с инетом. а уж без инета я за это и не возьмусь...
http://emulek.blogspot.ru/ Windows Must Die
Учебник по sed зеркало в github

Скоро придёт
Осень
Спасибо сказали:
aziat
ОС: Debian GNU/Linux

Сообщение aziat »

drBatty писал(а):
20.12.2009 16:28
сразу скажу - гном непатрекоугодный...

"Пожалуйста, не интерпретируйте все это как пренебрежение к самому GNOME, который (хотя и нуждается после загрузки в настройке и доводке больше, чем, скажем, KDE или XFce) является достойным вариантом десктопа." — Патрик Фолькердинг, 2005 г.
Спасибо сказали:
Elezar
ОС: Linux

Сообщение Elezar »

а реально будет установить гном чрез gprs интернет? сколько примерно весят нужные пакеты для гнома?
Спасибо сказали:
bormant

Сообщение bormant »

Спасибо сказали:
click80
ОС: slacware13

Сообщение click80 »

Elezar писал(а):
20.12.2009 15:25
Раскажите пожалуйста как установить гнома на slackware 13. Мне надо сначала скачать гнома на другом компе а потом поставить на мой комп так как на моем нет инета. В нете нашел много статей но не могу разобраться так как не силен в английском

я когда на Slacware ставил gnome то пользовался статьёй
все подробно написано на русском
хотя для такой установки данная статья не подходит. но в принципе мона попробовать установить gslapt при установке Гнома поставиь галочку "только загрузить пакеты", которые в свою очередь мона поставиь на компе не имеющего инета
Вначале был UBUNTU, затем DEBIAN, но чего-то все равно хвататает, и пришел SLACKWARE 13. и ВОТ ОНО!!! ТО ЧТО МНЕ НАДА!!!!
Спасибо сказали: