но для мандривы ничего такого линуксого не нашел
накрутка рейтинга при скачке (mandriva 2010)
Модератор: Bizdelnick
-
ManDrive
- ОС: Mandriva 2010
накрутка рейтинга при скачке
кто знает как в ktorrent накручивать рейтинг? для винды есть куча таких программ, запускаемых одновременно с торрент-клиентом - и рейтинг накручивается.
есть ли чего такое хорошее? и нельзя ли положить в репозиторий?
мне понравилось играть в мандриву - это типа квест такой, одни головоломки. я только и делаю, что в гугле ищу ответы.
-
Tverskoy
- Статус: Мандривопоклонник
- ОС: Mandriva 2011 x86_64
-
ManDrive
Re: накрутка рейтинга при скачке
Но там нету пакета для mandriva 2010.0 (а так вроде по делу), а сам сделать я не умею, я еще школьник. Помогите, пожалуйста.
мне понравилось играть в мандриву - это типа квест такой, одни головоломки. я только и делаю, что в гугле ищу ответы.
-
Flaming
ManDrive, самый простой способ. Скачиваешь торрент с трекера. Ждёшь, пока появится нужное количество сидоров. И удаляешь трекер из настроек. Торрент качается, но статистика не капает. А потом ты его по-тихому раздаёшь. =)
Вот только я не знаю, как к этому отнесётся администрация этого форума, это ведь всё же типа нехорошо, рейтинг накручивать
Вот только я не знаю, как к этому отнесётся администрация этого форума, это ведь всё же типа нехорошо, рейтинг накручивать
-
arashi
RTFM
а по сабжу, уши бы вам пообрывать, скачал сам, помоги другому
Хочешь узнать мое мнение - будь готов к тому, что лучше бы ты его не знал.©
Спасибо сказали:
-
ManDrive
У меня скорость отдачи в 2 раза меньше скорости скачки, хотя у меня раздач больше, чем скачек в 4 раза.
Но проблема со скоростью отдачи сама по себе, и я не в силах изменить это - и у меня падает рейтинг
Но проблема со скоростью отдачи сама по себе, и я не в силах изменить это - и у меня падает рейтинг
-
romkaromka
- ОС: Mageia
то, что у нас нет таких пакетов - это ставит нас в неравные условия с виндой и теми, кто изменяет свой рейтинг или хочет его изменить в силу объективных или необъективных причин. или хочет изменить передаваемую информацию о своем линуксовом торрент-клиенте на виндовый, так как в виду линуксовых нераспространенных клиентов они не проходят на некоторых трекерах, так как их нет в списке разрешенных и т.д.
как вариант можно качать пока рейтинг не упадет совсем или пока не забанят. если это произойдет, то стоит удалить из торрент клиента все закачки, оставив недокаченные данные. зайти на сайт (трекер) и зарегистрировать новую учетную запись, удалив старую (предыдущую) и заново скачать торренты. добавить эти торренты в торрент клиент и указать куда качать - туда, где лежат недокаченные данные с прежнего аккаунта. и рейтинг вновь в норме.
так как всегда возможно выполнить то, что я написал, то отсюда следует безвредность накрутки рейтинга для закачек, потому что если и забанят, то закачку можно продолжить (это пройдет на большинстве трекеров).
включите DHT - и рейтинг будет получше, несмотря на то, что канал у вас плохой - это позволит продержаться от аккаунта до нового аккаунта подольше на плаву.
а вообще вариантов масса накрутки рейтинга.
к примеру, так как коды линуксовых торрент-клиентов открыты, то можно для себя их поправить так как нужно, но это требует знаний языка программирования.
наверняка кто-то чего-то подобное для себя сделал - может поделятся.
как вариант можно качать пока рейтинг не упадет совсем или пока не забанят. если это произойдет, то стоит удалить из торрент клиента все закачки, оставив недокаченные данные. зайти на сайт (трекер) и зарегистрировать новую учетную запись, удалив старую (предыдущую) и заново скачать торренты. добавить эти торренты в торрент клиент и указать куда качать - туда, где лежат недокаченные данные с прежнего аккаунта. и рейтинг вновь в норме.
так как всегда возможно выполнить то, что я написал, то отсюда следует безвредность накрутки рейтинга для закачек, потому что если и забанят, то закачку можно продолжить (это пройдет на большинстве трекеров).
включите DHT - и рейтинг будет получше, несмотря на то, что канал у вас плохой - это позволит продержаться от аккаунта до нового аккаунта подольше на плаву.
а вообще вариантов масса накрутки рейтинга.
к примеру, так как коды линуксовых торрент-клиентов открыты, то можно для себя их поправить так как нужно, но это требует знаний языка программирования.
наверняка кто-то чего-то подобное для себя сделал - может поделятся.
Консоль на мыло. Надо развивать графику.
-
romkaromka
так то оно так, но если спрашивают как решить поставленную задачу, то вряд ли мы имеем право осуждать за эту задачу. мы должны делиться знаниями, а как эти знания применить - пусть решают люди и лишь на их совести как они будут использовать эти знания.
-
Bluetooth
- Статус: Блюзовый
- ОС: Debian Squeeze amd64
Почему-то я вот раздал 1.3ТБ при скорости отдачи чуть меньше мегабита, и при скорости скачки в 3-4 раза больше у меня рейтинг все равно был 2.5-3. Может, не нужно жаловаться на условия, которые отнюдь не катастрофические, а просто раздавать?
-
romkaromka
Пробуйте RatioProxy для Mandriva 2010.0 собирал, но работать будет без разницы где:
1) распаковать архив в /opt/ratioproxy
2) положить иконку на рабочий стол
3) настроить ktorrent как на рисунке
4) запустить иконку на рабочем столе и проверить наличие RatioProxy в процессах
5) убиваем процесс RatioProxy когда станет ненужно.
Я поставил отдачу в 2 раза выше, чем она есть реально - при необходимости правим файл /opt/ratioproxy/ratioproxy.conf
1) распаковать архив в /opt/ratioproxy
2) положить иконку на рабочий стол
3) настроить ktorrent как на рисунке
4) запустить иконку на рабочем столе и проверить наличие RatioProxy в процессах
5) убиваем процесс RatioProxy когда станет ненужно.
Я поставил отдачу в 2 раза выше, чем она есть реально - при необходимости правим файл /opt/ratioproxy/ratioproxy.conf
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
romkaromka
Рейтинг накручивается, но лично у меня от RatioProxy ktorrent падает примерно каждые 4 часа - почему непонятно, но скорее всего ktorrent плохо работает через локальный прокси.
-
ATIpro
- ОС: Arch Linux x86_64
romkaromka писал(а): ↑23.12.2009 19:19Рейтинг накручивается, но лично у меня от RatioProxy ktorrent падает примерно каждые 4 часа - почему непонятно, но скорее всего ktorrent плохо работает через локальный прокси.
Ktorrent вообще плохо с прокси работает, а мне это жизненно необходимо, поэтому отказался от него в пользу qbittorrent.
а по сабжу, уши бы вам пообрывать, скачал сам, помоги другому
+1. Не советую при скачке с torrents.ru подобным пользоваться. У них там уже есть бот для отслеживания подобных читеров и сейчас тестируется его новый вариант, вроде жестко с этим будет. Множитель 2 очень большой, обычно там ставят в районе 1.2, иначе быстро могут спалить.