Всем привет!
У меня такая проблема: сидел я за компом, тут вырубили свет, а когда его дали, я врубил комп и иксы не запустились,
после чего я запустил настройку иксов, выбрал видеокарту, монитор и т.д., пытался установить драйверы на видео, ничего непомогло, если кто знет как это исправить,
подскажите пожалуйста. Заранее благодарен!
Для начала сообщи какой у тебя дистрибутив и какая видяха.
А вообще ты всегда можешь взять файл xorg.conf.failsafe, переименовать его в xorg.conf и загрузиться.
Для начала сообщи какой у тебя дистрибутив и какая видяха.
ЛОЛ.
Дистрибутив видно в профиле.
А какая видяха не так категорично.
вообще ты всегда можешь взять файл xorg.conf.failsafe, переименовать его в xorg.conf и загрузиться.
И что? У него же не после конфигурирования xorg.conf произошла трабла, так что это бред!
ЗЫ: Сейчас придут модераторы и перенесут тему в ветку Mandriva.
Вывод скинуть немогу, комп дома , а я нет.
Недавно поставил мандрива 2010, вот там иксы не так просто убить, разве что если удалить не тот файл не в том месте! :-)
И что? У него же не после конфигурирования xorg.conf произошла трабла, так что это бред!
Но это точно поможет загрузить иксы! А потом можно смотреть в "Nvidia X server settings" и думать. (дрова проприетарные?)
А даже терминал приятнее запускать с иксов...
И что? У него же не после конфигурирования xconforg. произошла трабла, так что это бред!
Но это точно поможет загрузить иксы! А потом можно смотреть в "Nvidia X server settings" и думать. (дрова проприетарные?)
А даже терминал приятнее запускать с иксов...
Конечно драйверы пропиретарные. Были...
Мандриву 2010 я поставил. .
Кстати через лайф систему, провел вышеописанную махинацию с xorg.conf, как не странно- помогло!