Добрый день у меня стоит WINE@Etersoft 1.0( 1.0.11-eter11/6) (ubuntu 9.04)
команда xdpyinfo | grep resolution
выдает resolution: 96x96 dots per inch
в настройках внещнего вида -> шриты ->подробнее стоит разрешение 96 dpi, в настройках wine тоже 96 dpi.
а конфигуратор один фиг выдает предупреждение ""Разработку форм рекомендуется выполнять в разрешении 96 DPI""
как быть ???
Решено: 1C и 96dpi (Разработку форм рекомендуется выполнять в разрешении 96 DPI)
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: RFRLinux
Re: Решено: 1C и 96dpi
Я у себя это не выличил...
А скажите, как у вас в конфигурааторе с доп панельками и окошками:
Окна конфигурации, синтаксиса помощьника - если открыты, то уже не закрываются и не сворачиваются.
Панельки: редактирования формы, выравнивания кода - переодически при запуске конфигуратора просто отсутствуют.
Ну и окно сообщений об ошибках, в режиме предприятия всегда недоступно.
???
А скажите, как у вас в конфигурааторе с доп панельками и окошками:
Окна конфигурации, синтаксиса помощьника - если открыты, то уже не закрываются и не сворачиваются.
Панельки: редактирования формы, выравнивания кода - переодически при запуске конфигуратора просто отсутствуют.
Ну и окно сообщений об ошибках, в режиме предприятия всегда недоступно.
???
-
- ОС: ubuntu 9.04
у меня с этим все в порядке, единственное что бывают глюки с отладкой если его при открытом конфигураторе запускать 3 раза то на 4 он просто не запустится.
-
- ОС: Ubuntu 8.04
Кстати в тему, поставил 1.0.12 бету. Вроде 8.1 конфигуратор стал по-стабильней. Т.е. в 11 версии максимум минут 10 работал, из-за кривой прорисовки окон постоянно надо было перезапускаться.
-
- ОС: ubuntu 9.04
ну вот и разобрались http://bugs.etersoft.ru/show_bug.cgi?id=4425