Настроил я psi.... куча плюсов и минусов.... :
-почему нету сортировки по группам? грузиться весь лист без всякого разделения....
-как-то не интересно переименовывать все контакты из 00000@jabber.ru в USERNAME... как это можно автоматизировать?
-Как удалить контакт из списка, который лежит на серваке? я так понял, он удаляет только из jabber списка....
-есть ли возможность прикрутить какте-нить темы? как-то мрачновато смотрится программка.... (иконки и т.д. в эти темы не входят)
PSI
Модератор: /dev/random
-
- Бывший модератор
- Статус: <3 Anime
- ОС: Gentoo Linux <3
Re: PSI
1. Все там есть. Создаешь группу и перемещаешь в нее свои контакты. Найду старый скин с psi - покажу.
2. никак, вручную
3. Не знаю, добавлял и удалял - нормальнов все.
4. Иконки и смайлы прикручиваются отдельно, остальной стиль задается qt-темой.
2. никак, вручную

3. Не знаю, добавлял и удалял - нормальнов все.
4. Иконки и смайлы прикручиваются отдельно, остальной стиль задается qt-темой.
-
Если я сейчас перетусую в группы по новому, они так и сохраняться на сервере icq? Вот у меня psi загрузил контакт лист так, что создается впечатление, что авторы psi не предусмотрели сортировку по группам.... хотя тот же licq криво, нр загружает группы, gaim все нормально видит.... а psi не хотит.. 
на счет переименовования ручками: хавайся!
у меня больше 50 контактов в списке...!!! 

на счет переименовования ручками: хавайся!

-
- Бывший модератор
- Статус: <3 Anime
- ОС: Gentoo Linux <3
Для B@RT:
На счет групп, у меня было все окей, и группы он кажется даже на сервер кидает. Т.к. я пробывал еще на другой машине потом работать под свои аккаунтом, а там гаим, и все было норм. Все группы загрузились.
Ну а у меня больше 80 и что?
Это все проходили, зато раз и на всю жизнь :thumbsup:
На счет групп, у меня было все окей, и группы он кажется даже на сервер кидает. Т.к. я пробывал еще на другой машине потом работать под свои аккаунтом, а там гаим, и все было норм. Все группы загрузились.
Ну а у меня больше 80 и что?

-
- Бывший модератор
- Статус: добрый хиппи
Любой jabber хранит группы и списки пользователей только на сервере.
Ушёл навсегда. В личку не заглядываю.
-
- Статус: собирающий миры
- ОС: Debian
у меня >300-от контактов, и ?
и во-вторых jabber не создавался как замена ICQ, так что советую всех своих знакомых перетаскаивать на jabber и не мучаться с глюками мирабилиса...
и во-вторых jabber не создавался как замена ICQ, так что советую всех своих знакомых перетаскаивать на jabber и не мучаться с глюками мирабилиса...
Molchanov Alexander (aka Xor)
*offtopic* - ololo!
*offtopic* - ololo!