Проблемы с Панелью Управления. (кеды4.3.1+ компиз + wine(full screen).)

Модератор: Модераторы разделов

Titanum
ОС: AgiliaLinux

Проблемы с Панелью Управления.

Сообщение Titanum »

Недавно пришлось переустанавливать систему. И я решил что, возможно кеды избавились от своих проблем, за эти несколько лет что я пользовался xfce.
+
компизом удобно и быстро переключать полноэкранные окна мышкой( курсор в правый верхний угол и все открытые окна навиду )
+
я играю в EVE-Online в несколько окон.

При запуске Евы в полноэкранном режиме в отдельной сессии эксплорера, панель управления не перекрывается приложением, а остаётся наверху.
Если в настройках панели выбрать -допускать перекрытие окнами, над панелью появляется шапка как над обычным окном, да и другие приложения начинают её перекрывать своими окнами, что не есть хорошо (

В связи с этим у меня 2 вопроса.
1. Как сделать чтобы Ева перекрывала панель управления ( другим способом . не допусканием перекрытия окна );
2. Есть ли такая программка как компизовская фича с переключением полноэкранных окон мышкой ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Английского не знаю .
Программировать не умею .
Спасибо сказали:
tmp13
ОС: openSuse 11.2

Re: Проблемы с Панелью Управления.

Сообщение tmp13 »

гммм смысле примерно ясен... у меня подобная проблемма...
выглядит так запускаем через wine cs.. жмём alt+tab далее возникает следующая ситуация:
панель перекрывает окно wine и гммм фокус в окно wine не попадает... т.е его в принципе нельзя выбрать..
курсор мышки как бы заокном...
Т.к у автора проблемма другая мб поиграться с winecfg на предмет разрешить декорировать окна и т.д.
хотя мне не помогло..

P.S помойму это какой то глюк КДЕ4 многие приложения обсолютно неадекватно реагируют на фокус... но это в другую тему наверно уже.
Красных бей и белых бей!
Вот вам иерархия!
Я люблю тебя за это, милая моя,
Разудалая, хмельная мать моя – Анархия!
Спасибо сказали: