Вот отрывок конфига из-за которого мне кажется возникла ошибка, подскажите пожалуйста, что не так. Я хотел встроить в ядро поддержку ntfs.
Версия FreeBSD 5.4
1. а зачем? фс, включенные в ядро, тебе нужны только, если ты подключаешь необходимый раздел во время загрузки. или есть притензии к работе модулей? (не стеб... мало ли что бывает)
2. установленны все исходники или только ядра? возможно, что чего-то недоставил (что находиться в каталоге /usr/src ?)
-= freeBSD stable, fluxbox =-
"если ты будешь со мной спорить, я тебя запишу в книжечку!" (с) Ежик
Исходники установлены все. Да ладно я решил проблему, убрал поддержку файловых систем из ядра. Ядро перекомпилилось но после перезагрузки система не хочет загружаться, а сразу перезагружается, что можно сделать подскажите пожалуйста, и как можно загрузить/восстановить старое ядро(Generic).
ffs я конечно же оставил, убрал только то что сам дописывал в конфиг.
И еще вот хотел спросить можно полность исключить SCSI, если их нет в системе, но присутствует IDE CD-RW, имея ввиду для эмуляции они будут нужны?
(vg2.0 @ Вторник, 13 Сентября 2005, 14:34) писал(а):....
И еще вот хотел спросить можно полность исключить SCSI, если их нет в системе, но присутствует IDE CD-RW, имея ввиду для эмуляции они будут нужны?