Кто нибудь видел в сети патч для новых ядер? А то хотелось бы обновится, но жалко что моя видеокарта не будет работать полноценно. Все таки хочется расслабится за той или иной игрушкой =)
после того как убрали поддержку моей видеокарты приходится очень плохо. Опенсорс дрова уже вполне отлично работают, но еще далековато до нужного уровня. Если кто знает статьи о том, как писать патчи, то я с удовольствием прочту, пусть у меня навык программирования не большой, но можно научится) Так же интересно, можно ли как нибуть "хакнуть" это чудо, хотелось бы подсунуть новый libGL с новых версий (там новые вкусности есть). Пробовал простой подменой библиотек, но не получилось. Если подменить просто libGL то она почему то не может открыть fglrx_dri, вообщем кому данная тема важна также как и мне просьба отписаться. Может можно что-то сделать, а то ноутбучные карточки не заменишь) Ну и конечно же ждемс полноценных открытых драйверов, с хорошей производительностью =)
PS не знал куда кинуть, выбрал этот раздел
PPS прошу все таки без сообщений вида "используй открытые дрова" и т.п. Хотелось бы нормальной производительности.
Catalyst 9.3 + Kernel >2.6.29
Модератор: Модераторы разделов