Собственно, вот и проблема. Забрал номер с почты, а диска к журналу нет.
В чьи двери стучать?
Пришел номер за декабрь 2009 года (... но диска нет)
-
- Статус: Tux in the rain
- ОС: Linux x86_64
Re: Пришел номер за декабрь 2009 года
baranowski писал(а): ↑05.01.2010 15:17Собственно, вот и проблема. Забрал номер с почты, а диска к журналу нет.
В чьи двери стучать?
Скорей всего это накосячила Почта России, будь она неладна...
Всего лишь 26 литров пива достаточно человеку для удовлетворения ежедневной потребности в кальции. Здоровое питание - это так просто!
http://atolstoy.wordpress.com
http://atolstoy.wordpress.com
-
- ОС: OpenSUSE 11.1 x86_64
baranowski писал(а): ↑05.01.2010 15:17Собственно, вот и проблема. Забрал номер с почты, а диска к журналу нет.
В чьи двери стучать?
Если Вы не через почту а непосредственно через LC получаете диски то туда и обращайтесь. Вашу проблему гарантировано решат.
А я другое, но тоже дерево!
-
Мне декабрьский пришел с явными следами вскрытия и отметкой почтового отделения - "бандероль поступила в поврежденной упаковке". Октябрьский вообще не пришел , Почта и LC дружно говорят, что за простые отправления они ответственности не несут. Напрашиваются грустные выводы.
-
Сергий писал(а): ↑06.01.2010 15:40Мне декабрьский пришел с явными следами вскрытия и отметкой почтового отделения - "бандероль поступила в поврежденной упаковке". Октябрьский вообще не пришел , Почта и LC дружно говорят, что за простые отправления они ответственности не несут. Напрашиваются грустные выводы.
LC точно не несет (то есть несет за свои проблемы типа брака), а вот почта... http://indexes.boom.ru/fz.htm
Просто имейте ввиду что во всех бывших и действующих госучреждениях (типа почты) действует принцип "поставь начальника раком", иначе никак.
Меня тут снова нет :P
-
- ОС: openSUSE 11.2
Я наверное не полностью охарактеризовал проблему. Итак, еще раз.
1. Пришел журнал по почте.
2. Почтовая упаковка совершенно целая, следов вскрытия нет.
3. Журнал находился в целофановой обертке.
4. Диска нет.
Уважаемые представители редакции, что мне делать? Мне не нужен такой сюрприз, присланный под новый год. Мне нужен диск.
4. Диска нет.
Уважаемые представители редакции, что мне делать? Мне не нужен такой сюрприз, присланный под новый год. Мне нужен диск.
-
baranowski писал(а): ↑08.01.2010 19:58Я наверное не полностью охарактеризовал проблему. Итак, еще раз.
4. Диска нет.
Почитайте в журнале в части про диски - там есть адрес, куда писать...
P.S. До 11 числа представителей редакции вы явно не найдете...
Меня тут снова нет :P
-
- Ведущий рубрики
- Статус: Редактор LXF
Сергий писал(а): ↑06.01.2010 15:40Мне декабрьский пришел с явными следами вскрытия и отметкой почтового отделения - "бандероль поступила в поврежденной упаковке". Октябрьский вообще не пришел , Почта и LC дружно говорят, что за простые отправления они ответственности не несут. Напрашиваются грустные выводы.
ЛЦ, как известно, предлагает на выбор два способа доставки: простой бандеролью (в ящик) и заказной (на почту). Сделано это "по просьбам трудящихся" и как раз с той целью, чтобы получатель мог сам выбрать: таскаться за номером в почтовое отделение (но иметь возможность отследить его судьбу) или получать прямо в ящик, но без какой-либо возможности отслеживания - не даром же заказные почтовые отправления правильно называются registered - зарегистрированные, в противоположность обычным, незарегистрированным. Простая бандероль мало чем отличается от письма, которое вы бросили на улице в почтовый ящик - если до момента выемки писем шаловливые подростки успели его поджечь, то письмо просто исчезнет. Т.е. Вам можно просто порекомендовать изменить в ЛЦ способ доставки. Что же касается:
(baranowski) писал(а):Я наверное не полностью охарактеризовал проблему. Итак, еще раз.
4. Диска нет.
То в журнале, в разделе "Диск LXF", приведен адрес, по которому следует обращаться в случае получения нечитаемых дисков и прочих проблем с носителями. Напишите, и Вам вышлют новые диск. Примите извинения за неудобства.
"Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." (с)
-
- ОС: openSUSE 11.2
Т.е. Вам можно просто порекомендовать изменить в ЛЦ способ доставки.
Я получаю журнал на почте заказным письмом.
Напишите, и Вам вышлют новые диск.
Спасибо, напишу.
-
- Ведущий рубрики
- Статус: Редактор LXF
Это Сергию рекомендация - его же цитата.
"Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." (с)