Проблема такая.На днях установил мандрива 2010 поверпак еле разобрался со звукам пришлось пакиты качать и устанавливать кучу форумов перерыл,затем узнал что нет звука опять понял что "гугл мне в руки" опять пара часов поиска и звук есть.Дальше захожу в интернет решил посмотреть фильм ,а звука нет !!Вот в етом и проблема.
А еще забыл спросить скачал фаерфок и понял что не знаю как устанавить.Может подскажете
звук и установка программ
Модератор: Модераторы разделов
-
звук и установка программ
У каждого свои тараканы в голове[size="5"][size]
-
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
Re: звук и установка программ
Файрфокс же по умолчанию должен стоять. А вообще замечательная штука rpmdrake.
Касательно видео - похоже, кодека какого-то не хватает. Что за фильм-то?
Касательно видео - похоже, кодека какого-то не хватает. Что за фильм-то?
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
"первый интернет канал" приходится на винду переходить когда посмотреть охота да и остальное онлайн видео тоже без звука.
-
- Модератор
Пишите правильно:
в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
вот пик-тв ништячок канал
все видео и музыка которая на компе воспроизводятся.а то что онлайн играет тока изображение без звука.
все видео и музыка которая на компе воспроизводятся.а то что онлайн играет тока изображение без звука.
-
- Модератор
Значит, у Flash-плеера какие-то косяки. У меня тоже случалось, как боролся - не помню (попутно очень много вещей перенастраивалось).
Пишите правильно:
-
Тему можно удалять Я разобрался.