1. Вы имеете 5 паролей, но помните только один.
2. Вы пытаетесь ввести пароль, включая микроволновую печь.
3. Вот уже много лет Вы не раскладывали пасьянс бумажными картами.
4. У Вас есть список из 15-ти телефонов, по которым можно найти членов Вашей семьи из трех человек.
5. Вы пишете е-мэйлы людям, которые работают за соседним столом.
6. Вы теряете связь с друзьями, если у них нет е-мэйла.
7. Вы с интересом что-то обсуждаете в форуме с жителем Южной Америки, и в то же время даже не здороваетесь с соседом по лестничной площадке.
8. Вечером, приходя домой после долгого рабочего дня, Вы продолжаете по телефону называть название фирмы перед тем, как сказать "здравствуйте".
9. Вы не представляете себе, сколько может стоить почтовая марка.
10. Звоня из дома, Вы нередко нажимаете "9", чтобы выйти на внешнюю линию.
11. Вы уже 4 года сидите за одним и тем же столом, и за это время успели поработать в трех разных фирмах.
12. Ваше резюме всегда при Вас на дискете.
13. Писать ручкой Вы можете только на стикерах.
14. Вы считаете себя организованным человеком, потому что весь Ваш монитор оклеен стикерами.
15. Главная потеря оттого, что у Вас "упал" компьютер - это пропажа коллекции приколов.
16. Ваш начальник не умеет делать Вашу работу.
17. Людей, работающих по подряду, на Вашей фирме значительно больше, чем постоянных сотрудников.
18. Зарплата членов совета директоров превышает совокупный годовой бюджет всех развивающихся стран.
19. Кандидату на работу, даже если он демонстрирует потрясающие знания и умения, отказывают, если он на собеседовании спрашивает про зарплату.
20. Кофе и печенье, оставшиеся после совещания - Ваша привычная диета.
21. "Заболел" - это значит "не могу ходить" или "лежу в больнице".
22. В бюджете Вашей фирмы нет денег на то, чтобы взять на работу пятерых позарез необходимых работников, но зато есть на то, чтобы нанять четверых постоянных консультантов по стратегии для начальника Вашего начальника.
23. Если у Ваших родителей спрашивают, чем вы занимаетесь, они отвечают: "Работает за компьютером".
24. Вот уже несколько лет Вы начинаете внимательно прислушиваться, как только услышите слово "отпуск".
25. Вы прочли этот список, постоянно повторяя : "Блин, а ведь это правда!"
26. А сейчас Вы думаете, кому бы отправить по е-мэйлу этот текст
Вы современный человек, если:
Модератор: Модераторы разделов
-
Soloven
Вы современный человек, если:
The /dev/null где то рядом ©
Использовать компьютер только для игр все равно, что Использовать Ламборгини для перевозки картошки ©
Использовать компьютер только для игр все равно, что Использовать Ламборгини для перевозки картошки ©
-
Topper
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
-
Soloven
Re: Вы современный человек, если:
Ну что же убить и делоффф
Просто нет у меня времени на чтение всех сообщений
-
Golden
- ОС: Ubuntu Linux 7.10
(Soloven @ Wednesday, 14 July 2004, 12:20) писал(а):Ну что же убить и делоффф
Для этого поиск существует... В этом тексте выделить ключевые фразы не так уж и сложно
-
Soloven
При чем тут поиск?? Я что искать собирался?? Пришло мыло почитал и запостил вот все
-
Ослик ИА
а кто-нибудь пытался прочитать оба текста и сравнить?
они даже не повторяют друг друга, несмотря на крайнюю схожесть идеи.
причём этот на мой взгляд удачнее.
спасибо за внимание
-
Golden
- ОС: Ubuntu Linux 7.10
(Soloven @ Wednesday, 14 July 2004, 12:43) писал(а):При чем тут поиск?? Я что искать собирался?? Пришло мыло почитал и запостил вот все
Перед тем как постить новую тему, я всегда ищу по форуму, нет ли уже подобного топика. Чего и вам от души желаю: не все адекватно воспринимают повторяющиеся топики - сердиться начинают, банить
(Ослик ИА @ Wednesday, 14 July 2004, 12:48) писал(а):а кто-нибудь пытался прочитать оба текста и сравнить?
Я пытался. Пересечение их не пусто, хотя встречаются и различия. В любом случае заводить новый тред не стоило.
-
Soloven
(Golden @ Wednesday, 14 July 2004, 13:15) писал(а):Перед тем как постить новую тему, я всегда ищу по форуму, нет ли уже подобного топика. Чего и вам от души желаю: не все адекватно воспринимают повторяющиеся топики - сердиться начинают, банить
Сердиться и банить начинают те кому делать не чего, а мне и правда иногда нет времени заниматься поиском повторов, ..... Есть масса других задач для применения поиском.
Я не обижаюсь, потому как могу отправить в поиск, слишком часто приходится отвечать на вопросы..... повторы там чаще чем одинаковые топики уж поверьте
(Golden @ Wednesday, 14 July 2004, 13:15) писал(а):Я пытался. Пересечение их не пусто, хотя встречаются и различия. В любом случае заводить новый тред не стоило.
Инга лично уведдомлена о пересекающемся посте, и ее Решение как модератора оставить.. А не прибивать....
Считаю тему закрытой
-
Ослик ИА
Будете ругаться - тема будет действительно закрыта.
вот молодёжь нынче пошла!
вот молодёжь нынче пошла!
спасибо за внимание
-
t.t
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Инга, извини, но если сравнивать не с постом Топпера, открывшим упомянутый тред, а с моим постом там же, то совпадает более чем на 90% А свой я потому и запостил, что считаю его удачнее.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
Ослик ИА