Ребят, вот на скрине показано оставшееся время и прогресс копирования, а возможно ли там увидеть скорость??? (искал настройки - ни чего не нашел, можт не там искал?)...
Решено: просмотр скорости в статус-баре
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Manjaro 17
Решено: просмотр скорости в статус-баре
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Статус: zzz..z
Re: Решено: просмотр скорости в статус-баре
видимо, их просто нет. ваш К.О. :-)
P.S. непонятно почему вы паникуете апаете тему и кросспостите из-за такой мелочи... :-)
[x] close
-
- ОС: Arch Linux x86_64
-
Я пользуюсь крусадером, да и вообще чем бы я не пользовался, все прогрессы выводятся в такой статбар...
А необходимость возникла при переходе на новый тариф, где должна быть выше скорость, т.е. ради проверки скорости тарифа, я понимаю, что это можно проверить и другими средствами, но мне хочется знать скорости флешек, скорости внутреннего фтп, да и много еще чего... Я не понимаю зачем убирать показатель скорости? Ведь это не менее важный показатель чем все остальные...
Очень грустно что его может и не быть вовсе
А необходимость возникла при переходе на новый тариф, где должна быть выше скорость, т.е. ради проверки скорости тарифа, я понимаю, что это можно проверить и другими средствами, но мне хочется знать скорости флешек, скорости внутреннего фтп, да и много еще чего... Я не понимаю зачем убирать показатель скорости? Ведь это не менее важный показатель чем все остальные...
Очень грустно что его может и не быть вовсе

-
Решилось настройкой системного лотка, тупо снял галочку в меню "Всплывающие уведомления" с позиции "Задания". Теперь все задания выводятся в отдельном окне как и в кде 3.5 с подробнейшей инфой, в т.ч. скоростью!
Спасибо всем кто принял участие.
Спасибо всем кто принял участие.
-
- ОС: openSUSE 12.2
Cтрано, раньше там показывалась скорость.