Не сохраняется пароль на форуме

Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!

Модератор: Модераторы разделов

Mahoney
ОС: Fedora

Не сохраняется пароль на форуме

Сообщение Mahoney »

Уже несколько раз приходилось переустанавлиать свой пароль. Забыть его я не мог хотя бы потому, что Firefox его помнит и сам подставляет. Но в один прекрасный день пароль типа неправильный. Если его перенабрать вручную - не помогает. Помогает только сбос пароля и задание его по-новой. В общем уже раза три "менял" пароль на тот же самый.
I code, therefore I am...
Спасибо сказали:
allez
Статус: Не очень злой админ :-)
ОС: SuSE, CentOS, FreeBSD, Windows

Re: Не сохраняется пароль на форуме

Сообщение allez »

Mahoney писал(а):
20.02.2009 18:13
Только у меня периодически слетает пароль?
Судя по тому, что за последнюю пару лет (на большую глубину я этот раздел не просматривал - лениво :)) никто с подобным вопросом не обращался - таки да, только у вас.
Спасибо сказали:
xtty
Статус: Развожу чертенков и пингвинов
ОС: Linux

Сообщение xtty »

Видать только у Вас и не понятно на что слетает пароль О_о ... Я три раза прочел и так и не понял от чего пароль то слетает .....))))
Gentoo 2014

Спасибо сказали:
/dev/random
Администратор
ОС: Gentoo

Сообщение /dev/random »

А если сменить пароль, при этом не сохранять его в браузере, не записывать на бумажке и не произносить вслух в присутствии родственников? Может, перестанет слетать?
Спасибо сказали:
MadDog
Бывший модератор
Статус: Добрый банщик

Сообщение MadDog »

Mahoney
Как вариант: почистить кеш, удалить куки. Удалить ранее сохранённые пароли в Огнелисе для этого форума. Затем заново авторизуйтесь, можете попробовать сохранить пароли в Огнелисе.
MadDog's Blog
Внимательно читать: Как правильно задавать вопросы
No fate but what we make
Спасибо сказали:
WMahoney
ОС: Fedora 12 x86_64

Сообщение WMahoney »

Проще снова зарегиться, чем ждать, когда разблокируется прежняя учётная запись. Нет желания ждать самоудлиняющийся счётчик. У кого-то паранойя - чай не в сейф с миллионами вхожу...

Проблема в движке форума. Форум тупо забывает пароль. Кроме этого, я знаю ещё один форум с похожими фокусами. Куча других форумов, которые я посещаю, подобной забывчивостью не страдают.

По поводу написания пароля на бумажке. Хоть я на стенах везде напишу свой пароль, никто в моей квартире не способен изменить пароль, даже если специально заставлять. :)

По поводу несохранения пароля в браузере. Давайте тогда уж откажемся от операционных систем и будем программировать каждое действие вручную в реальном времени. Типа включить двигатель HDD, позиционировать головку №1 на дорожку такую-то, сектор такой-то, ... и т.д. Глупость короче.

Очистка кеша/кукисов/пароля для этого форума не помогла. Он тупо забыл мой пароль.
Спасибо сказали:
Mahoney

Сообщение Mahoney »

В общем всё понятно, это не лечится. Тему можно закрывать.
Спасибо сказали:
WMahoney
ОС: Fedora 12 x86_64

Сообщение WMahoney »

только он с регулярностью достойной лучшего применения забывает мой пароль. прошу заметить - только с этим форуром эта проблема. хотя пароль на всех форумах и сайтах у меня один из трёх вариантов. может он меня ненавидит?
Спасибо сказали:
allez
Статус: Не очень злой админ :-)
ОС: SuSE, CentOS, FreeBSD, Windows

Сообщение allez »

WMahoney писал(а):
12.01.2010 19:41
Уродский форум
А может, он просто отвечает вам взаимностью? ;)
Спасибо сказали:
Nymin
Статус: -
ОС: GNU/Linux

Сообщение Nymin »

я думаю в этом виноват ваш Internet Explorer
Спасибо сказали:
Mahoney

Сообщение Mahoney »

Nymin писал(а):
12.01.2010 20:45
я думаю в этом виноват ваш Internet Explorer

ваше всевидящее око вас дезинформирует. у меня firefox и opera.

уже третий раз приходится сбрасывать пароль на этом форуме... прошлый раз было интереснее - форум не принял пароль, который был запомнен Firefox'ом, ввод вручную заново, естественно, не помог - тоже сбрасывал пароль.

может кто-то ломает мой профиль?
Спасибо сказали:
deadhead
Статус: zzz..z

Сообщение deadhead »

WMahoney
Mahoney
3. Участнику не разрешается:
...
3.2. Двойная регистрация (регистрация под двумя и более никами) и захват ников (регистрация никнеймов с целью препятствования использования их другими).Регистрация двойника уже существующего никнейма (или визуально похожих).
источник

Mahoney писал(а):
12.01.2010 20:50
может кто-то ломает мой профиль?
смените пароль и не доверяйте его браузеру;-)
[x] close
Спасибо сказали:
Mahoney

Сообщение Mahoney »

deadhead писал(а):
12.01.2010 20:55
3.2. Двойная регистрация (регистрация под двумя и более никами) и захват ников (регистрация никнеймов с целью препятствования использования их другими).Регистрация двойника

Лучше добавьте возможность удаления своего профиля. Я другой создал, когда меня первый раз не пустили по старому нику.
Ещё бы хорошо увеличить количество попыток ввода пароля до 10 и заменить глупый обманывающий временнОй бан, на постоянный с посылкой на е-мейл сообщения об этом с приложением ссылки на реактивацию ника. Так логичнее.
Спасибо сказали:
Aectann
Бывший модератор
Статус: ...
ОС: OS X, GNU_и_не_только/Linux

Сообщение Aectann »

Mahoney писал(а):
12.01.2010 21:06
Лучше добавьте возможность удаления своего профиля.

Этого точно не будет (по крайней мере, при нынешнем составе администрации).
My god... it's full of stars!...
Спасибо сказали:
Black
ОС: ArchLinux

Сообщение Black »

Меня тоже периодически выкидывает с форума ("Вы не авторизированы. Войдите или зарегистрируйтесь" и т.д.). Бывает раз в пару дней, бывает пару раз в час. Cookies удалял, не помогает.
Компьютер служит для решения тех проблем, которых до изобретения компьютера не существовало
Спасибо сказали:
Mahoney

Сообщение Mahoney »

Заголовок неправильный сделали. У меня после достаточно долгого отсутствия на форуме не принимается пароль, сбрасывать приходится и заново устанавливать.
Спасибо сказали:
Aectann
Бывший модератор
Статус: ...
ОС: OS X, GNU_и_не_только/Linux

Сообщение Aectann »

Mahoney писал(а):
13.01.2010 19:52
Заголовок неправильный сделали. У меня после достаточно долгого отсутствия на форуме не принимается пароль, сбрасывать приходится и заново устанавливать.

Поправьте на нужный (отредактируйте первое сообщение), никаких проблем. Сменен был из-за изначальной неадекватности.
My god... it's full of stars!...
Спасибо сказали: