Не сохраняется пароль на форуме
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Fedora
Не сохраняется пароль на форуме
Уже несколько раз приходилось переустанавлиать свой пароль. Забыть его я не мог хотя бы потому, что Firefox его помнит и сам подставляет. Но в один прекрасный день пароль типа неправильный. Если его перенабрать вручную - не помогает. Помогает только сбос пароля и задание его по-новой. В общем уже раза три "менял" пароль на тот же самый.
I code, therefore I am...
-
- Статус: Не очень злой админ :-)
- ОС: SuSE, CentOS, FreeBSD, Windows
-
- Статус: Развожу чертенков и пингвинов
- ОС: Linux
Re: Не сохраняется пароль на форуме
Видать только у Вас и не понятно на что слетает пароль О_о ... Я три раза прочел и так и не понял от чего пароль то слетает .....))))
Gentoo 2014
-
- Администратор
- ОС: Gentoo
А если сменить пароль, при этом не сохранять его в браузере, не записывать на бумажке и не произносить вслух в присутствии родственников? Может, перестанет слетать?
-
- Бывший модератор
- Статус: Добрый банщик
Mahoney
Как вариант: почистить кеш, удалить куки. Удалить ранее сохранённые пароли в Огнелисе для этого форума. Затем заново авторизуйтесь, можете попробовать сохранить пароли в Огнелисе.
Как вариант: почистить кеш, удалить куки. Удалить ранее сохранённые пароли в Огнелисе для этого форума. Затем заново авторизуйтесь, можете попробовать сохранить пароли в Огнелисе.
-
- ОС: Fedora 12 x86_64
Проще снова зарегиться, чем ждать, когда разблокируется прежняя учётная запись. Нет желания ждать самоудлиняющийся счётчик. У кого-то паранойя - чай не в сейф с миллионами вхожу...
Проблема в движке форума. Форум тупо забывает пароль. Кроме этого, я знаю ещё один форум с похожими фокусами. Куча других форумов, которые я посещаю, подобной забывчивостью не страдают.
По поводу написания пароля на бумажке. Хоть я на стенах везде напишу свой пароль, никто в моей квартире не способен изменить пароль, даже если специально заставлять.
По поводу несохранения пароля в браузере. Давайте тогда уж откажемся от операционных систем и будем программировать каждое действие вручную в реальном времени. Типа включить двигатель HDD, позиционировать головку №1 на дорожку такую-то, сектор такой-то, ... и т.д. Глупость короче.
Очистка кеша/кукисов/пароля для этого форума не помогла. Он тупо забыл мой пароль.
Проблема в движке форума. Форум тупо забывает пароль. Кроме этого, я знаю ещё один форум с похожими фокусами. Куча других форумов, которые я посещаю, подобной забывчивостью не страдают.
По поводу написания пароля на бумажке. Хоть я на стенах везде напишу свой пароль, никто в моей квартире не способен изменить пароль, даже если специально заставлять.

По поводу несохранения пароля в браузере. Давайте тогда уж откажемся от операционных систем и будем программировать каждое действие вручную в реальном времени. Типа включить двигатель HDD, позиционировать головку №1 на дорожку такую-то, сектор такой-то, ... и т.д. Глупость короче.
Очистка кеша/кукисов/пароля для этого форума не помогла. Он тупо забыл мой пароль.
-
В общем всё понятно, это не лечится. Тему можно закрывать.
-
- ОС: Fedora 12 x86_64
только он с регулярностью достойной лучшего применения забывает мой пароль. прошу заметить - только с этим форуром эта проблема. хотя пароль на всех форумах и сайтах у меня один из трёх вариантов. может он меня ненавидит?
-
- Статус: Не очень злой админ :-)
- ОС: SuSE, CentOS, FreeBSD, Windows
-
- Статус: -
- ОС: GNU/Linux
я думаю в этом виноват ваш Internet Explorer
-
ваше всевидящее око вас дезинформирует. у меня firefox и opera.
уже третий раз приходится сбрасывать пароль на этом форуме... прошлый раз было интереснее - форум не принял пароль, который был запомнен Firefox'ом, ввод вручную заново, естественно, не помог - тоже сбрасывал пароль.
может кто-то ломает мой профиль?
-
- Статус: zzz..z
WMahoney
Mahoney
Mahoney
источник3. Участнику не разрешается:
...
3.2. Двойная регистрация (регистрация под двумя и более никами) и захват ников (регистрация никнеймов с целью препятствования использования их другими).Регистрация двойника уже существующего никнейма (или визуально похожих).
смените пароль и не доверяйте его браузеру;-)
[x] close
-
Лучше добавьте возможность удаления своего профиля. Я другой создал, когда меня первый раз не пустили по старому нику.
Ещё бы хорошо увеличить количество попыток ввода пароля до 10 и заменить глупый обманывающий временнОй бан, на постоянный с посылкой на е-мейл сообщения об этом с приложением ссылки на реактивацию ника. Так логичнее.
-
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: OS X, GNU_и_не_только/Linux
Этого точно не будет (по крайней мере, при нынешнем составе администрации).
My god... it's full of stars!...
-
- ОС: ArchLinux
Меня тоже периодически выкидывает с форума ("Вы не авторизированы. Войдите или зарегистрируйтесь" и т.д.). Бывает раз в пару дней, бывает пару раз в час. Cookies удалял, не помогает.
Компьютер служит для решения тех проблем, которых до изобретения компьютера не существовало
-
Заголовок неправильный сделали. У меня после достаточно долгого отсутствия на форуме не принимается пароль, сбрасывать приходится и заново устанавливать.
-
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: OS X, GNU_и_не_только/Linux
Поправьте на нужный (отредактируйте первое сообщение), никаких проблем. Сменен был из-за изначальной неадекватности.
My god... it's full of stars!...