sobstvenno sabzh.... reshilsya pereiti na linux nakonec okon4atelno. no est rabo4ie kompi pod melkosoftom.
Dostum po rdp... est li kakoy rdp client na ubuntu?
rdp client
Модератор: /dev/random
-
Палач
- Статус: ASUS Eee 1000HE
- ОС: Gentoo ~x86 / Simply 5.0
Re: rdp client
grdesktop
откройте для себя apt-cache search
откройте для себя apt-cache search
-
Voral
- ОС: Debian Wheezy (amd64)
Уже был подобный вопрос на форуме.
Постоянно пользуюсь консольным вариантом. У меня соединение одно. Написал скрипт и навесил ярлык. Скрипт примерно следующий:
естественно 99.99.99.99:5555 это адрес и порт сервера
подробности команда без параметров:
или
ЗЫ на сколько я понимаю приведенные выше GUI утилиты. Всего лишь морды для этой. (хотя на 100% не уверен)
Постоянно пользуюсь консольным вариантом. У меня соединение одно. Написал скрипт и навесил ярлык. Скрипт примерно следующий:
Код: Выделить всё
#!/bin/sh
rdesktop -g 1024x768 -N -z -r printer:LBP2900 -r disk:linux=/home/shara -r clipboard:CLIPBOARD -0 99.99.99.99:5555естественно 99.99.99.99:5555 это адрес и порт сервера
подробности команда без параметров:
rdesktopили
man rdesktopЗЫ на сколько я понимаю приведенные выше GUI утилиты. Всего лишь морды для этой. (хотя на 100% не уверен)
То что не убивает нас, делает нас сильнее! © Ницше.
When life puts you in tough situations, don’t say "why me". Just say "try me © ?
When life puts you in tough situations, don’t say "why me". Just say "try me © ?
-
gOsToFf
- ОС: CentOS 5.7 x86-64
Спасибо. Пользуюсь уже rdesctop.... Все вполне устраивает. Только одно но. Почему к когда я делаю чтобы диск подрубался. Я не могу получить доступ к нтфс разделам.