Eclipse + Aptana (для разработки ajax-приложения)

IDE, VCS и прочее

Модератор: Модераторы разделов

nadge
ОС: ArchLinux, Ubuntu 10.10

Eclipse + Aptana

Сообщение nadge »

Не знаю, в какой раздел, но вроде логичнее сюда... Вобщем, такая проблема. Я поставил Eclipse + Aptana (кстати, а почему она ставится целый час на быстром компе с 10 Мбит инетом?). Далее, я создаю в аптане новый проект, Web Dafault или как-то так. Открываю только что созданный дефолтный файл index.html, вношу туда правку, жму Сохранить. После этого появляется окошко прогресса выполнения (как при установке плагинов), там надпись Building workspace, типа строит воркспейс. И вот это окошко висит уже полчаса и не хочет заканчивать работу, при этом процесс java грузит проц почти на 100%.

В связи с этим вопрос к тем, кто юзал эту аптану: это баг или так и должно быть и надо просто подождать? Установка аптаны целый час шла, может и тут надо подождать? Или попробовать другую (более старую?) версию?

Я пробовал прибивать профиль эклипса и заново поставить аптану - то же самое. Если аптану скачать целиком, а не ставить как плагин к эклипсу - то же самое.

З.Ы. Eclipse SDK Version: 3.5.1, Aptana 2.0.2.
Спасибо сказали:
nadge

Re: Eclipse + Aptana

Сообщение nadge »

Кажись, был глюк. Попробовал в виртуалке - глюка нет. Переустановил ОС, все работает. Тему можно удалять.
Спасибо сказали:
nadge

Re: Eclipse + Aptana

Сообщение nadge »

От, блин, таки нет, глюк остался, тема актуальна.
Спасибо сказали: