Коммерческие IDE для Unix

IDE, VCS и прочее

Модератор: Модераторы разделов

kolyan

Коммерческие IDE для Unix

Сообщение kolyan »

Народ, порекомендуйте, пожалуйста, коммерческие среды разработки для Unix. Вроде Codeforge.

Спасибо.
Спасибо сказали:
d_Sun

Re: Коммерческие IDE для Unix

Сообщение d_Sun »

(kolyan @ Четверг, 15 Сентября 2005, 9:57) писал(а):Народ, порекомендуйте, пожалуйста, коммерческие среды разработки для Unix. Вроде Codeforge.

Спасибо.

А KDevelop чем не устраивает? Ну а по subj :) знаю Eclipse ( от IBM ) - ОЧЕНЬ навороченная IDE. Там и кроссплатформенность и удаленная отладка - короче ВСЕ.
Моя подпись сильно длинная :)
Спасибо сказали:
allez
Статус: Не очень злой админ :-)
ОС: SuSE, CentOS, FreeBSD, Windows

Сообщение allez »

Для kolyan:
Идите сюда и смотрите ссылки 1, 5...

P.S. А самому поискать слабо было? ;)
P.P.S. Обратите внимание на строку запроса. Угадайте с трех раз, откуда я ее взял :).
Спасибо сказали:
kolyan

Сообщение kolyan »

Спасибо, конечно, за помощь в пользовании поисковиком :)

Но искать я и сам умею, и вопрос был не в этом, заметьте. _Порекомендуйте_ означает не направьте в поиск к продуктам, о которых никогда не слышали, а укажите на то, чем сами пользуетесь, или пользовались. Это разные вещи. Именно поэтому пост написал в раздел "Программирование".

d_Sun: интересуют именно коммерческие IDE. По разным причинам.
Спасибо сказали:
allez
Статус: Не очень злой админ :-)
ОС: SuSE, CentOS, FreeBSD, Windows

Сообщение allez »

(kolyan @ Четверг, 15 Сентября 2005, 15:55) писал(а):_Порекомендуйте_ означает не направьте в поиск к продуктам, о которых никогда не слышали, а укажите на то, чем сами пользуетесь, или пользовались.

Ну вот так бы сразу и писали, а еще неплохо было бы указать, какие именно функции и параметры вас интересуют и почему. В данном случае краткость в родстве с талантом не состоит. А так... по вопросу и ответ, знаете ли.
Спасибо сказали:
d_Sun

Сообщение d_Sun »

(kolyan @ Четверг, 15 Сентября 2005, 11:55) писал(а):d_Sun: интересуют именно коммерческие IDE. По разным причинам.

Eclipse глянул?
Моя подпись сильно длинная :)
Спасибо сказали:
kolyan

Сообщение kolyan »

Eclipse хорошая среда, продуманная, но написана на Java. Это огромный минус по многим причинам. Потому, к сожалению, не подойдет. Кстати, насколько я знаю, это некоммерческий проект. Или я ошибаюсь?

На самом деле, прекрасно подошел бы тот же Codeforge, но я с техподдержкой ихней уже который день никак не могу поладить: в этой среде нет возможности выставить используемую кодировку ввода, поэтому все, что вводишь на русском в koi8-r отображается неправильно. Вот все ищем решение этой проблемы.
Спасибо сказали: