Народ, порекомендуйте, пожалуйста, коммерческие среды разработки для Unix. Вроде Codeforge.
Спасибо.
Коммерческие IDE для Unix
Модератор: Модераторы разделов
-
d_Sun
Re: Коммерческие IDE для Unix
А KDevelop чем не устраивает? Ну а по subj
Моя подпись сильно длинная :)
-
allez
- Статус: Не очень злой админ :-)
- ОС: SuSE, CentOS, FreeBSD, Windows
Для kolyan:
Идите сюда и смотрите ссылки 1, 5...
P.S. А самому поискать слабо было?
P.P.S. Обратите внимание на строку запроса. Угадайте с трех раз, откуда я ее взял
.
Идите сюда и смотрите ссылки 1, 5...
P.S. А самому поискать слабо было?
P.P.S. Обратите внимание на строку запроса. Угадайте с трех раз, откуда я ее взял
-
kolyan
Спасибо, конечно, за помощь в пользовании поисковиком 
Но искать я и сам умею, и вопрос был не в этом, заметьте. _Порекомендуйте_ означает не направьте в поиск к продуктам, о которых никогда не слышали, а укажите на то, чем сами пользуетесь, или пользовались. Это разные вещи. Именно поэтому пост написал в раздел "Программирование".
d_Sun: интересуют именно коммерческие IDE. По разным причинам.
Но искать я и сам умею, и вопрос был не в этом, заметьте. _Порекомендуйте_ означает не направьте в поиск к продуктам, о которых никогда не слышали, а укажите на то, чем сами пользуетесь, или пользовались. Это разные вещи. Именно поэтому пост написал в раздел "Программирование".
d_Sun: интересуют именно коммерческие IDE. По разным причинам.
-
allez
- Статус: Не очень злой админ :-)
- ОС: SuSE, CentOS, FreeBSD, Windows
(kolyan @ Четверг, 15 Сентября 2005, 15:55) писал(а):_Порекомендуйте_ означает не направьте в поиск к продуктам, о которых никогда не слышали, а укажите на то, чем сами пользуетесь, или пользовались.
Ну вот так бы сразу и писали, а еще неплохо было бы указать, какие именно функции и параметры вас интересуют и почему. В данном случае краткость в родстве с талантом не состоит. А так... по вопросу и ответ, знаете ли.
-
d_Sun
(kolyan @ Четверг, 15 Сентября 2005, 11:55) писал(а):d_Sun: интересуют именно коммерческие IDE. По разным причинам.
Eclipse глянул?
Моя подпись сильно длинная :)
-
kolyan
Eclipse хорошая среда, продуманная, но написана на Java. Это огромный минус по многим причинам. Потому, к сожалению, не подойдет. Кстати, насколько я знаю, это некоммерческий проект. Или я ошибаюсь?
На самом деле, прекрасно подошел бы тот же Codeforge, но я с техподдержкой ихней уже который день никак не могу поладить: в этой среде нет возможности выставить используемую кодировку ввода, поэтому все, что вводишь на русском в koi8-r отображается неправильно. Вот все ищем решение этой проблемы.
На самом деле, прекрасно подошел бы тот же Codeforge, но я с техподдержкой ихней уже который день никак не могу поладить: в этой среде нет возможности выставить используемую кодировку ввода, поэтому все, что вводишь на русском в koi8-r отображается неправильно. Вот все ищем решение этой проблемы.